Лучшая игра месяца GTA 5 вышло новое обновление

В то время как много внимания вокруг Rockstar Games в эти дни находится на новом трейлере Red Dead Redemption 2, который появится в среду , студия все еще поддерживает GTA Online. Rockstar теперь объявила о новых вещах для многопользовательского режима GTA V на этой неделе, а также обо всех продажах и двойных RP-возможностях.
Теперь до 7 мая вы можете заработать двойные GTA $ и RP во всех созданных Rockstar Special Vehicle Races, из которых 30. Это включает 10 новых для Thrusters, Deluxos и Strombergs (подробнее об этом позже), вдоль с 20 оригинальными специальными гоночными автомобилями.Кроме того, вы можете заработать двойные GTA $ и RP для всех миссий по работе с Special Vehicle на этой неделе в GTA Online. С точки зрения скидок продаются следующие предметы Warchock Cache & Carry:
Гидроусилитель - 25Юluxo - 25% скидкаStromberg - 25% скидкаRuiner 2000 - 25% скидкаRocket Voltic - 25% скидкаBlazer Aqua - 25% скидка
Что касается новых соревнований Special Vehicle, они делятся между гонками Imponte Deluxo, Mammoth Thruster и Ocelot Stromberg; вы можете получить всю информацию об этом ниже, с описаниями, написанными Rockstar Games (щелкните ссылку, чтобы добавить их в закладки, используя свою учетную запись Social Club):

IMPONTE DELUXO RACES
Стадион Flyover : весь стадион находится на ногах, ожидая всеамериканского финала: низкоуровневая эстакада, левитируя спортивные автомобили.Raton Race : Raton Canyon - это своего рода рельефный ландшафт, который позволяет любому красноречивому адреналин-адъютанту добраться за свои скалолазные сапоги - или ключи от их летающего автомобиля.Cresting : Если вы едете, путешествуя по волнам, поднимаясь над горами или делая все выше в своем Deluxo - нет ничего похожего на побережье Сан-Андреас.Техно : В Лос-Сантосе не будет съедобной ночи - когда ваш автомобиль взлетает и начинает летать, это все так же реально, как психоделические туннели и огненные кольца.
OCELOT STROMBERG RACES
Spindrift : Как подводный лабиринт, усыпанный морскими минами, постепенно раскрывается, старайтесь помнить, что каждый момент парализованного террора - это момент с вашего круга.Кракен : честное предупреждение. Если у вас когда-либо был плохой кальмари, этот, вероятно, не для вас.Плунж : каждый профессионал знает, как держать палец в погружном режиме, когда внезапно больше нет трека, и вы паритесь в стратосфере с только океаном в качестве посадочной площадки.
МАКСИМАЛЬНЫЕ ТРУДЫ
Vinewood Air Tours : Добро пожаловать в высокую жизнь - неоновая сияние города, знак Виновуда, сияющий с холмов, 1000 фунтов тяги, ревущих у вас на спине, и перспективы ужасающих столкновений в воздухе.Chiliad Drop : Одна минута, когда вы паритесь на вершине горы Килиад, в следующий раз вы впадаете в скалу с каким-то ракетным топливом и обещаете хвастаться правами, чтобы смягчить удар.FlyLo Challenge : выживаемость в туннеле в Лос-Сантосе в час пик может только опуститься, если гуляющие по манящим маньякам бросили свои машины и вместо этого использовали реактивные пакеты. Но этого никогда не будет.
И, наконец, гонка премиум-класса на этой неделе - В«Downtown LoopВ» с использованием автомобилей Super, в то время как Event Trial - В«Fort ZancudoВ». Как обычно, Премиум дает выделение GTA $ трем лучшим финалистам и тройным RP для всех участников, в то время как Time Trial вознаграждает тех, кто побил время с GTA $ и RP.

<ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО >