Snow Moto Racing Freedom Это увлекательная игра 2018 года

03.05.2018

обзор
Snow Moto Racing Freedom - быстро развивающийся гонщик снегоходов с интерактивными технологиями снега и экстремальными трюками!
Игроки могут соревноваться в одной из игр 61 гоночных трасс или брать на себя соревнования по фристайлу в игре. Выполняя сумасшедшие трюки, игроки могут заряжать турбины снегоходами и использовать их для обгона противников. Игра предлагает извилистые гоночные треки в одном из трех массивных открытых миров и более сильном адреналине, вызывающем гонки на снегоступах с магнатами и высокими прыжками.
Игровой процесс
В игре есть 3 больших одномандатных лиги чемпионата.
Спринтерская лига позволяет игрокам участвовать в гонках с контрольно-пропускного пункта на контрольно-пропускном пункте на одной из трех открытых мировых карт, которые могут предложить игры, Альпы, Скандинавия и Скалистые горы.
Второй игровой режим называется Snocross и точно так же, как и в реальной версии, он позволяет игрокам участвовать в гонке на человеческих дорожках с жесткими поворотами и большими прыжками.
Наконец, игра предлагает чемпионат лиги свободы, в котором смешиваются спринтерские гонки и Snocross.
В то время как гоночные игроки могут набирать обороты, пропуская контрольно-пропускные пункты, выполняя одну из игр 22 трюков и получая идеальный старт (нажатие кнопки дроссельной заслонки в нужное время). Boost можно использовать для увеличения скорости и ускорения снегоходов за короткий промежуток времени.
В игре есть местный многопользовательский режим для до 4-х игроков с раздельным экраном и онлайн-мультиплеер до 8 игроков за гонку.
Помимо всего, что упоминалось до сих пор, игра предлагает Custom Races, Time Trial, Leisure Mode и конкурс трюков под названием Freestyle. В соревнованиях по фристайлу цель игроков состоит в том, чтобы выполнить как можно больше последовательных трюков до истечения времени. Очки присуждаются за каждый завершенный трюк. Больше очков присуждается за более длительный трюк, а более продвинутые трюки привлекают более высокие баллы.