Ubisoft раскрывает первые детали очередного сезона Rainbow Six Siege

Ubisoft раскрыла новые подробности о следующем сезоне Rainbow Six Siege, в том числе имя: Operation Para Bellum, заимствованное из латинской фразы, означающей «подготовиться к войне». Объявление также дает нам наш первый официальный взгляд на пару новых операторов поскольку они пробираются через поле пшеницы к итальянскому винограднику.
Операторы в данной области согласуются с утечками, обнаруженными в марте, которые назвали их Maestro и Alibi . Искусство также дает нам возможность увидеть новую карту 2-го сезона, которую Ubi называет своей «самой конкурентоспособной картой на сегодняшний день». Следуя уникальной планировке только в помещении предыдущей новой карты игры «Башня», макет виноградника, изображение предполагает более традиционную карту осады с открытыми площадями, которые сходятся на винном комплексе.

Ubi также подтвердила некоторые новые вещи, которые появились в Operation Para Bellum, в том числе «новый гаджет для гаджета», бафф-карту для настроек Clubhouse, Pick and Ban для пользовательских игр, новую обезвреживающую анимацию и обычный набор исправлений ошибок. Этот новый гаджет Intel более чем вероятно относится к пуленепробиваемой камере , второму гаджету, уже доступному на последнем Техническом испытательном сервере, который могут использовать некоторые защитники. Камера имеет ограниченные возможности размещения (ее нельзя бросить по комнате, как камеры с черными глазами Valkyrie), но она абсолютно невосприимчива к пулям спереди, может видеть сквозь дым и выделяет врагов желтым цветом. Это в основном небольшая область Glaz в коробке.
Также внесение в обновление из последних TTS - это баффы для гула Yokai Echo. У эха теперь будут два беспилотных летательных аппарата, которые могут быть развернуты одновременно, товарищи по команде смогут увидеть через камеру беспилотника, и он, наконец, сможет сканировать цели с ним, как и любая другая камера. Это не огромная переделка, но одна, которая даст Йокану больше возможностей быть полезными даже после смерти Эхо.
Проблема «drophotting», когда игроки быстро становятся склонными к прицеливанию, делая их более жесткой целью, не затрагивая их цели, также будут рассмотрены в Para Bellum. Dropshotting существовал в Siege когда-то в этой неприятной серой области между эксплойтом и техникой. После нескольких версий исправлений в TTS Ubi наконец-то реализует официальное решение.
Полное открытие Rainbow Six Siege: Operation Para Bellum состоится 19 и 20 мая во время финала Pro League в Атлантик-Сити, который будет оживлен на Twitch . Предполагая, что Ubisoft следует обычной схеме, запустив двухнедельную TTS для Para Bellum, которая войдет в финальный выпуск, мы можем ожидать официального запуска в первую неделю июня. <ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ >