Выход игры Red Dead Redemption 2

03.05.2018

Как и было обещано, Rockstar Games выпустила первый новый трейлердля своего долгожданного Red Dead Redemption 2 - сначала более чем за шесть месяцев. Как и предыдущие, это в первую очередь фокусируется на дразнении повествования игры, а не на демонстрации значительного игрового процесса, и пока нам остается угадать, что значительная часть этого означает, есть одно раскрытие заметки.

Джон Марстон, главный герой Red Dead Redemption , будет играть роль в RDR2. В этой игре вы предполагаете роль Артура Моргана, члена банды Ван дер Линде. Но во время трейлера есть быстрый выстрел бородатого человека, который держится за шею с некоторыми порезами на носу и правой щеке. Да, кажется, нет никаких сомнений в том, что Джон Марстон - еще один член банды Ван дер Линде - вернулся, и мы, очевидно, узнаем, как он получил эти шрамы.Помимо этого короткого момента больше нет времени, проведенного с Марстоном, поэтому мы еще не знаем, насколько важную роль он сыграет. RDR2 является приквелом, и мы знаем, основываясь на нашей разбивке предыдущего трейлера, что также появится ряд знакомых лиц. Но это первый признак того, что сам Марстон будет включен в какую-то емкость.

В то время как RDR состоялся в 1911 году, RDR2 установлен в 1899 году. И хотя трейлер сам не заполняет много деталей о том, что происходит в истории, сопровождающее описание Rockstar устанавливает, что происходит. «Конец эпохи Дикого Запада начался, когда правонарушители выслеживают последние оставшиеся банды вне закона. Те, кто не сдастся или не уступят, будут убиты», - говорится в нем. «После грабежа в западном городе Блэкуотер плохое Артур Морган и банда Ван-дер-Линде вынуждены бежать. С федеральными агентами и лучшими охотниками за головами в стране, которые собираются по пятам, банда должна ограбить, украсть и пробираться через прочный центр Америки, чтобы выжить. Поскольку углубление внутренних подразделений угрожает разлучить банду,

После некоторых предыдущих задержек RDR2 будет выпущен 26 октября для PS4 и Xbox One. Rockstar и материнская компания Take-Two настаивают, что она не будет отложена снова. В версии для ПК все еще нет слов.

<ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ >