Про борова Юрку или злая жена. Юмор

Да простят меня читатели, никаких обид быть не должно. История реальная и имела место быть в донецких степях несколько лет назад.

Так вот, чтобы понимали кто такой боров. Боров - это стерилизованный самец домашней свиньи, которого растят на мясо. Животное, надо сказать, не маленькое. Порой неуправляемое и свирепое.

Так вот, к делу. В селе у родни были соседи. А соседи, соответственно держали пяток свиней и среди них был боров. Кличили его Юркой. Почему именно так? Да это отпечатки сельского быта и, как следствие, специфического юмора. Вот и хозяйка назвала свинью в честь...своего мужа.

Сосед Юрий в принципе мужик нормальный, работящий, мировой, но вот иногда в целях снятия "стресса" заливал "за воротник". Вот благоверная от обиды и назвала животное именем мужа.

В общем все бы ничего, мы все привыкли, что с территории соседнего домовладения иногда доносятся обращения к какому-то из Юрок. Причем, имя склонялось во всех формах с использованием "великого и могучего" языка. Все мы, т.е. соседи, знали, что в основном такое обращение относится к ни в чем не виноватой свинье. А вот приезжие...

Дело было вечером летом. Сидим компанией под навесом из виноградной лозы во дворе. Ведем "светскую беседу" - т.е. просто расслабляемся за ужином. Дальние родственники приехали. Собрались всей семьей. И вот раздается невероятно громкий женский крик. Причем с использованием "особых" речевых оборотов. Понятно с упоминанием имени Юрки.

Все писать не буду (цензура не пропустит). По сути....

- Юрка, ты что (непереводимая игра слов)...? Ты как себя ведешь, (непереводимая игра слов)?

- Юрка, отстань от меня, я тебе говорю (непереводимая игра слов)! Юрка - (непереводимая игра слов), я тебе что зря помоев принесла. Ешь давай, боров!

Понятно, что у большей части из присутствующих за столом на лицах появилась легкая ехидная ухмылка. А вот двое то не знали. Надо было видеть их глаза и слышать фразу одного из гостей: "Ничеее сее.... у Юрки злая жена!!!".

Дальше взрыв хохота...

P.S. Дело в том что перед этим мы втроем ходили к Юрке-соседу помочь складировать тому солому! А это его супруга решила покормить свиней, а боров пытался выйти из загона...

Интересная статья? Поставьте "нравится" и подпишитесь на наш канал! Только самые интересные факты, юмор и истории из жизни в вашей ленте! Хорошего дня!