Неизвестный эксперт поставил более $6 млн на рост Bitcoin до $280 тысяч

13.07.2018

О таком большом пари рассказал известный представитель букмекеров из Австралии Том Уотерхаус у себя на странице в Twitter.

«Известный криптоэксперт только что поставил 8,5 млн австралийских долларов (более 6 млн долларов США, — прим. ред.), чтобы выиграть 1,2 млрд, что биткоин превысит цену одной акции Berkshire Hathaway (около 280 тыс долларов) к 2023 году».

Уотерхаус уверяет, что он связал этого человека с каким-то крупным «синдикатом», чтобы они сделали это пари.

К слову, многим пользователям и подписчикам Тома Уотерхауса кажется странным такое пари, так как в случае уверенности в росте курса криптовалют, можно просто закупиться цифровыми активами и через пять лет получить прибыль.

Для понимания, ставка привязывается именно к акциям Berkshire Hathaway, скорее всего, потому что председателем совета директоров компании является Уоррен Баффет, который известен своими скептическими взглядами на криптовалюту.

Впрочем, известный предприниматель Джон Макафи ранее также сделал ставку на рост биткоина до 500 тысяч долларов до 2020 года. В противном случае он пообещал отрезать и съесть собственный половой орган. Через какое-то время Макафи удвоил эту сумму.

https://cryptorussia.ru/news/neizvestnyy-ekspert-postavil-bolee-6-mln-na-rost-bitcoin-do-280-tysyach