Один из крупнейших производителей майнеров реализует проект по добыче криптовалют на телевизорах

Компания Canaan, которая является вторым в мире производителем оборудования для майнинга, решила вложиться в проект по добыче криптовалют с помощью телевизоров. Предполагается, что такие технологии смогут сделать криптовалюты более массовым продуктом.

Специальное телевизионное оборудование для добычи цифровых активов будет называться Avalon Miner Inside, говорится в пресс-релизе производителя майнеров. Оно будет оснащаться искусственным интеллектом и голосовым контроллером. В онлайн-режиме будет вестись подсчет прибыльности майнинга криптовалюты. Заработанные средства можно тратить прямо на платформе Canaan с контентом и товарами.

Таким образом один из крупнейших игроков в индустрии криптовалют планирует сделать массовыми цифровые активы и запустить в дома людей. Чем больше людей — тем ближе будет новая эра блокчейна и криптовалют, говорится в сообщении предприятия.

Компания Canaan является главным конкурентом Bitmain. Кроме того недавно компания выпустила на рынок ASIC Miner. Также фирма рассчитывает собрать порядка миллиарда долларов в рамках проведения IPO. Чистый доход предприятия в прошлом году составил 1,3 млрд юаней или более 200 млн долларов.

https://cryptorussia.ru/news/odin-iz-krupneyshih-proizvoditeley-maynerov-realizuet-proekt-po-dobyche-kriptovalyut-na