Виталик Бутерин предложил продавать в магазинах криптовалютные карты

31.07.2018

Один из основателей сети Ethereum Виталик Бутерин заявил, что многие переоценивают влияние признания ETF. По его мнению, необходимо в большей степени уделять внимание другим направлениям, которые позволят криптовалюте стать массовым средством платежа. 

Свои мысли относительно ETF и по поводу того, как это повлияет на криптовалюту сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выскзал у себя на странице в Twitter. По его мнению, слишком много внимания все уделяют признанию ETF, привязанных к биткоину и Ethereum. 

Тем временем можно прудумать какие-то другие средства, которые сделают криптовалюты массовым средствам платежа. Для примера Виталик Бутерин привел предоплаченные карты в 5-10.

Пользователи тем временем отмечали, что не понимают, зачем покупать обычные продукты за криптовалюту. Бутерин отмечает, что цифровые активы хорошо будут работать для погашения транзакционных сборов и для других таких операций. Также основатель Ethereum говорит, что на данный момент уровень принятия криптовалют несбалансирован. Использовать криптовалюту до сих пор слишком сложно. 

Напомним, ранее разработчики Ethereum заявили, что хотят снизить вознаграждение за блок с 3 до 2 ETH. Это делается для поддержания стабильности системы. Это уменьшает верноятность раскола цепи. 

Недавно основатель сети Ethereum Виталик Бутерин вошел в рейтинг самых влиятельных молодых предпринимателей вместе с основателем "Вконтакте" и Telegram Павлом Дуровым и создателем Coinbase Армстронгом.

https://cryptorussia.ru/news/vitalik-buterin-predlozhil-prodavat-v-magazinah-kriptovalyutnye-karty
https://cryptorussia.ru/news/vitalik-buterin-predlozhil-prodavat-v-magazinah-kriptovalyutnye-karty