Банк "Восточный" выходит на новый уровень обмана

Теперь, при обращении заявителя за кредитом\кредитной картой, к нему выезжает курьер, который не в курсе условий выдачи, передаёт клиенту карут и просит поставить подпись на планшете. Кредитный договор на руки не выдаётся, о грабительских условиях кредита и навязанных услугах страхования клиент узнаёт только обратившись на горячую линию или офис банка.

Несмотря на многочисленные жалобы клиентов, банк не только не перестал использовать данную схему, но и вывел её на новый уровень. Если раньше ещё были прецеденты отказа от навязанной страховки по кредиту, то сейчас это возможно осуществить только заплатив определённую сумму "за пользование страховкой", даже если клиент вернул кредит\кредитную карту сразу же на следующий день, после того как узнал тарифы.

Отступные для банка зависят от суммы кредита, например, для 300 тысяч кредитных денег обязательная выплата при отказе от кредита и страховки составит около 18 тысяч рублей. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки банка Восточный, если же это всё-таки произошло, рекомендуем писать жалобу в ЦБ, после которой чудесным образом, закрывают ненужный кредит и отключают от услуг страхования без оплаты "за пользование".