Топ-5 самых сексуальных рокеров на все времена

Красота и обаяние вне времени.

Их имена знают даже дети. Их портреты красуются на футболках, кружках, значках и фотообоях. Они успешно прошли проверку временем и мейнстримом. А их голоса до сих пор заставляют трепетать девичьи (и не только) сердца. Так кто же эти красавчики с микрофонами и гитарами?

5. Элвис Пресли. Ретро в моде, и пусть критики утверждают обратное. Бриолин на уложенных волосах, мягкие голоса, приглушенный свет и галантность. Все это воплощал на сцене король рок-н-ролла, пусть в жизни был далеко не ангелом. Поклонники до сих пор не верят в его смерть, которая, к слову, произошла при весьма таинственных обстоятельствах: Элвиса нашла в ванной модель Джинджер Олден.

Медики забрали певца в реанимацию, но так и не смогли откачать. Сердце звезды остановилось из-за передозировки медикаментами.

Как бы то ни было, композиции I’ll Never Let You Go и I’ve Got a Thing About You, Baby до сих пор являются украшением любой ретро-вечеринки, а сам Пресли остается воплощением фантазий не только девушек «немного за».

4. Вилле Валло. Длинные темные кудри, глубокий взгляд и завораживающий голос. Вилле Валло – воплощение самой готичности. Валло известен провокационным имиджем и большим количеством татуировок.

В разное время его сравнивали с другими музыкантами: первоначально с легендарным певцом The Doors Джимом Моррисоном, однако впоследствии Вилле стал воплощением собственного стиля и шарма.

3. Джаред Лето. Этот голубоглазый красавчик, над которым кажется, что не властно время, не только талантливый актер, но и солист рок-группы Thirty Seconds to Mars.

Известно, что 46-летний Джаред никогда не был женат, но в его послужном списке несколько громких романов с Линдси Лохан и Скарлетт Йохансон. Однако, по иронии судьбы, Лето плучил несколько престижных наград за роль транссексуала в драме «Далласский клуб покупателей».

В качестве музыканта он популярен, в основном, среди девочек подростков, но голос с хрипотцой не оставляет равнодушными и более зрелых дам.

2. Брендон Бойд Ури, солист Panic! At the Disco.

Подтянутый, с отличной прической, Брендон обожает классические костюмы. 31-летний вокалист чаще всего сам играет главные роли в необычных клипах коллектива.

Однако сердце красавчика занято: с 2013 года он женат на ровеснице Саре Ури.

1. Безо всяких сомнений, почетное первое место достается лидеру Nirvana Курту Кобейну.

Несмотря на то, что «отца гранжа» уже долгие годы нет в живых, его белокурые волосы, голубые глаза и непринужденные наряды до сих пор будоражат сердца даже самых юных поклонниц, а среди взрослого населения Америки был зафиксирован «синдром ностальгии по Курту». Люди обоих полов записывали видеообращения с признаниями, как они скучают по музыканту.

Курт Кобейн до сих пор остается образцом стиля, творческой энергии и драйва.