дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я увидел группу смеющихся людей. И заметил бабушку, которая стояля на коленях и прикрыла лицо руками

17 August 2018

История произошла не так давно, в маленьком посёлке на дальнем севере.

Было достаточно холодно, так что я до сих пор думаю, а что бы произошло, если бы я в тот день не решил выйти ночью в магазин?...

В тот вечер я понял, что мне и ужинать-то нечего, а на завтрак так и вообще одна вода останется. Так что решено было всё-таки сходить в магазин в довольно обычные для нашего городка зимние -30 градусов на улице.

Так как было уже поздно, то пришлось идти в круглосуточный магазин, а это в 3-х километрах от дома. Но я был готов, так что не сомневаясь отправился в путь.

Когда уже всё купив я возвращался домой, то обратил внимание на небольшую группу людей, которые уж очень сильно смеялись. А потом я увидел, что рядом с ними стояла на коленях бабушка и прикрыла лицо руками!

Я до конца не понял, что же там происходит, но понял, что старушка в беде и тут же бросился на помощь, утихомирить эту гопоту!

Я добежал быстро, а когда оказался на месте, то за пару минут уложил этих молодых бандитов с помощью приёмов рукопашного боя, которому меня обучили в армии.

Потом вызвал правоохранительные органы и помог бабушке поднятся. Как оказалось — это была шпана, которая хотела отобрать денги у бедной старушки, а заодно и поиздеваться. Даже не хочется представлять, чтобы с ней произошла, не окажись я поблизости.

Ставьте 👍 если хотите, чтобы таких ситуаций в мире стало меньше!