Как стать львом-королем?

Привет, мой читатель! Это первый выпуск Кингсмэн Шоу. Знакомимся. Моё имя Александр. Мне 35. Я мужчина. В своей уже достаточно длинной, так мне кажется, жизни, занимался невероятным количеством дел. Работал юристом, строителем, таксистом, курьером, рекламщиком, бухгалтером, агентом по продажам, поваром. Было несколько ярких бизнес-проектов, хороших, инновационных, но убыточных в итоге.

Анализируя прошлое, у меня есть понимание, как сделать свою жизненную стратегию более успешной, яркой, интересной. Нет, мне не кажется, что всё, что я делал, было неправильным. Я как Томас Эдиссон исключал различные варианты, которые не работают.

На нашу жизнь влияет большое количество мелочей: наша еда, наши отношения, наш сон, график, эмоции, да даже погода за окном. Всё по отдельности видится как что-то сильно важное, а что-то ерундой. И мы видим невероятную карусель проносящихся вместе с нами событий и явлений, увлекающих нас в самые различные направления.

Как мужчина, я вдруг понял и осознал острую необходимость быть значимым в своей реальности, иметь возможность улучшить её. Мир меняется, люди меняются, но где те ориентиры, куда идти? И как у одного получается просто прилететь к своей цели, а другой просто ползёт и кажется, что он фактически стоит на месте.

Но это всё лирика. Не хочу быть очередным мотиватором, хотя мы их также разберем, там есть много полезного. Я хочу рассказывать о своем жизненном опыте о том, что сам сейчас пробую и делаю. Откровенно о влиянии секса и женщин на уровень энергии мужчины, о еде, которой мы наслаждаемся или от которой мы теряем энергию, о внешнем виде и состоянии здоровья, в том числе эмоционального, о спорте и сне, о важности денег и как их сохранить и заработать, а важности отношений и конечно о манерах, которые, как говорит мой любимый герой – лицо мужчины.

Получается такой журнал для современного мужчины от мужчины.

Ах, да! Так как же стать королем-львом? Об этом я напишу в следующих своих заметках.

t.me/kingsmanshow