Новый трейлер Red Dead Redemption 2 посвящен персонажам

Rockstar Games представила новый, третий по счету трейлер ожидаемого многими Red Dead Redemption II. Свежий ролик не демонстрирует реальных кадров геймплея, зато подтверждает появление в игре Джона Марстона - главного героя первой части RDR.

"Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили", - гласит описание Red Dead Redemption II.

Официальный бокс-арт:

Премьера проекта состоится этой осенью, 26-е октября. Завтра, в 17:00 по московскому времени, ожидается появление превью по игре с первыми впечатлениями представителей прессы.

Подписывайтесь на нас и нашу группу в VK, ставьте лайки)) Всем хорошего настроения))