Как эффектнее даме присесть

Для того чтобы женщина могла привлечь к себе мужское внимание, а также произвести впечатление, фактически, не надо делать резких телодвижений – достаточно, порой, уметь держать осанку и просто красиво садиться. В чем же секрет?

Во-первых – это одежда: юбка должна довольно сильно облегала фигуру, независимо от ее ширины. Когда вы садитесь необходимо, чтобы она обтягивала вашу фигурку. Но этого мало, чтобы это успели заметить окружающие, вы данное действо проделывать должны медленно – замрите на пару секунд, окинув беглым взглядом присутствующих. Если те, во внимании которых вы заинтересованы, не смогли с первого раза оценить ваши «достоинства» - не отчаивайтесь, вы всегда можете использовать другие варианты.

Включите воображение. Поиграйте. Присаживайтесь на стул, не торопясь, словно усаживаетесь на колени любимому мужчине в минуты откровения. А помните, как усаживаются дети? Они, словно ищут более удобного положения. Поерзайте слегка на стуле и вы. Такое действо женщин разозлит, а у мужчин пробудит желание. Не этого ли вы добивались?

Женщина с походкой в стиле «уточка», во все времена оставалась сексуально привлекательной для противоположного пола.

Эффектно садиться в машину даме легко, если только не лезть в нее головой вперед. Во первых, вы всегда можете воспользоваться правилами этикета: Вначале вы садитесь корпусом на сиденье, и лишь потом переносите ноги в салон автомобиля. Но прежде, чем усаживаться, обязательно следует избавиться от ручной клади, забросив сумки в салон. Причем ноги подтягиваем, как удобно, поочередно или вместе, не имеет значения.