Как мужчины воспринимают женскую грудь?

Мужчины не имеют даже малейшего представления - сколько труда, времени и стараний женщины тратят на то, чтобы выглядеть привлекательно. Уход за волосами и лицом, походы в салон красоты, составляют львиную долю жизни большинства красоток. И они полагают, что все эти модные и дорогие наряды, сделают их неотразимыми, несмотря на многочисленные недостатки фигуры. В понятии здравомыслящего мужчины: краситься, чтобы пойти выкинуть мусор или сходить в магазин – абсолютная глупость.

А для женщины это – все равно что выйти на улицу без одежды – считается неприличным и возмутительным. Стремление женщин к заветным 90/60/90, так же расценивается мужчинами как дурная шалость или каприз. Модные стандарты, так же вынуждают девушек прибегать к популярным в наше время пластическим операциям. В процессе достижения идеальной груди тратятся сумасшедшие деньги. Однако мужчины устроены по другому, и по статике большинство из них рассматривают красоту женской груди, далеко не с точки зрения размера, и уверяют, что женщины сами придумывают и навязывают друг другу – этот пресловутый «стандарт».

Но не будем оправдывать мужчин. Конечно же, первое впечатление о женщине складывается, конечно же, исходя из её фигуры и в частности груди, а уже потом мужчины влюбляются в ум, хозяйственность, голос.

Мужчина в первую, очередь невольно задумывается о том, какое впечатление произведет его сногсшибательная спутница на его друзей, как они позавидуют, что у его избранницы такая роскошная грудь. Но роскошь женской груди, по мнению мужчин, придает не размер, а упругость. «Висячая грудь», пусть даже полного четвёртого размера – мало возбуждает, но вместе с этим – даже первый размер может не быть стоячим. В итоге: на много красивее, в глазах мужчин выглядит упругая грудь первого размера, нежели обвислая – четвёртого.

Ещё одно женское заблуждение – это идеально ровный загар, они заставляют мужчин искать дикий пляж, где можно загорать без купальника, или требуют больших денег на солярий, чтобы на коже не оставались белые полоски. Хотя статистика уверяет, что более 80% опрошенных мужчин находят полоски от купальника – сексуальными. К тому же с медицинской точки зрения постоянное нахождение на солнце и частое посещение солярия, не особо полезно для женского здоровья.

Так почему же мужчины вообще придают столько внимания женской груди? Психологами доказано, что для них это символ материнства, не только того, что женщина с красивой грудью сможет стать хорошей матерью, но и как источник спокойствия, ведь все мы выращены женской грудью, мужчина склонившись к женской груди чувствует себя в безопасности и умиротворённо. Ещё одна причина, о которой подсознательно догадываются мужчины – это то, что она является эрогенной зоной и у женщин, и прикосновения в этой области доставляют удовольствие не только мужчине. Ведь никто из живых существ не ласкает грудь во время спаривания.

Кроме этого округлая пышная грудь – является символом половой зрелости женщины, но это уже из области инстинктов. Этот самый инстинкт к размножению, тем более подогревается откровенными декольте и современными модными клипами и рекламой, где женская грудь фигурирует в соблазнительном виде. Создавая чувство желания попробовать этот вожделенный запретный плод. Так что, милые женщины лучше тратить больше времени на физические упражнения, которые придают упругость вашей груди, чем на тщательно выведенные стрелки на веках.