Как насчет уединиться?

22.06.2018

Я с уверенностью могу сказать, что подобную фразу слышали почти все девушки. И конечно же имеются в виду не слова из уст любимого человека, а совсем наоборот. То есть фраза какого-нибудь знакомого или полузнакомого пошляка, который умеет общаться с женщинами лишь только в приказном тоне и тем и изводит их, что культура в общении отсутствует напрочь. Как же реагировать девушкам на такую грубость?

Конечно же, универсального рецепта не существует, но пару советов дать всё таки можно и возможно даже нужно.

- Во-первых, не давайте слабину. Такие люди являются энергетическими вампирами, они только и ждут, когда же вы оплошаете. Ваши слёзы могут стать для него причиной насмешек. Не стоит принимать всё так близко к сердцу.

- Если вы действительно не знаете, что ответить, лучше просто отвернитесь и уйдите куда-нибудь с гордо поднятой головой. Только, главное, не споткнитесь!

- Лучший вариант - это дать отпор шуткой. К сожалению, это дано не каждому, но попробовать можно, особенно, если эта личность более менее вам известна. Легко и непринуждённо подшутите над ним. Проявите истинный сарказм, но не переусердствуйте. Даже если вы знаете больные места этого человека, ни в коем случае не стоит на них «нажимать», ибо вы сразу же, автоматически, опускаетесь до его уровня.

- Этот способ для уже опытных девушек и женщин. Вы можете разыграть «сценку», а потом здорово опустить этого болтуна. Вы якобы идёте у него на поводу, как бы согласны уединиться, но в тот момент, когда он не ждёт и совершенно не готов к какому-то кроме своего повороту событий, вы включаете вариант номер 3 и ставите этого беднягу на место.

- Можно просто позвать своего парня, друга или брата, чтоб он объяснил этому бедолаге что и к чему.

Вариантов на самом деле масса, было бы желание и настроение отвечать, но есть одно но, которое вы ни в коем случае не должны позволить себе сделать.

Что это? Это пощёчина! О да, так и хотелось бы вмазать сочную пощёчину этому некультурному индивиду, да так, чтобы любой мексиканский сериал позавидовал. Так то оно так, но лучше оставить это желание при себе, ибо лицо другого человека – это недопустимая для вас территория. Когда вы бьете пощёчину, вы бьете человека глубже, чем просто по щеке. Вы просто не имеете права, как бы грустно это не звучала и каким бы негодяем не был ваш собеседник. Не нужно приближаться к его уровню, а то не дай Бог ещё мстить начнёт эта бескультурщина или ударит в ответ только уже мужской рукой. Оно вам нужно? Берегите себя.