«Джокер» – всё!

Вся информация о «Джокере» с Хоакином Фениксом, которой мы обладаем на сегодняшний день, указывает на то, что новый фильм будет сильно отличаться от привычных нам кинокомиксов, олицетворяющих собой вообще весь мейнстрим, который только может быть в кинематографе. Судя по всему, «Джокер», заявленный полноценным криминальным триллером, окажется чем-то средним между «Таксистом» и «Королем комедии» от Мартина Скорсезе, и это сравнение поднимает и без того высокую планку ожиданий еще выше.

Естественно, все мы, кто работает над Kinoshka.PRO, с огромным нетерпением ожидаем выхода фильма, чья премьера запланирована на октябрь следующего года, и недавно мы узнали, что очередной важный шаг на пути к релизу наконец-то сделан. Съемочный процесс «Джокера» официально завершен, о чем Тодд Филлипс, режиссер фильма, оповестил в своем Инстагрме!

Что ж, теперь картина отправится на долгий постпродакшен, и мы думаем, что где-то весной или в начале лета нам покажут первый тизер или даже полноценный трейлер. Осталось только набраться терпения и дождаться, но мы ведь сможем, верно?

Киношка.PRO | Пожалуйста, поддержите нас лайком и подпиской. Спасибо! :)