Марго Робби обсудила с Тарантино размер своей груди

Летом следующего года в прокат выходит «Однажды в Голливуде», новый фильм Квентина Тарантино, рассказывающий историю не очень популярного актера и его дублера, желающих пробиться на вершину кинематографического Олимпа. В то же время печально известный Чарльз Мэнсон уже готовится устроить свой Хелтер Скелтер, одной из жертв которого станет популярная актриса Шэрон Тейт, жена Романа Полански.

Фото со съемок фильма «Не гони волну», 1967
Фото со съемок фильма «Не гони волну», 1967

В картине, как и принято у Тарантино, будет задействовано немало известных актеров, в том числе Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Дакота Фаннинг и, наконец, Марго Робби. Последней досталась роль той самой Шэрон Тейт, в связи с чем у актрисы был к Тарантино один вопрос довольно личного характера. Как призналась Марго, это был вообще самый первый вопрос, который она задала режиссеру в самом начале работы над «Однажды в Голливуде».

И касался он, собственно, размера груди. По словам Робби, в отличие от Шэрон Тейт у нее очень плоский бюст, и актриса всерьез опасалась, что это может негативно повлиять на восприятие ее персонажа. Она даже подходила к Квентину Тарантино с уточнениями о возможности использовать искусственную грудь (не импланты), но, как оказалось, волновалась она напрасно.

Режиссер категорически отмел любую искусственность, заявив, что размер бюста ничего не меняет в характере персонажа, так что никаких проблем с грудью у Марго Робби нет. И это правда, учитывая, что в истории Тейт на ее формы обращаешь внимание в последнюю очередь, если вообще обращаешь. Да и не Анну Николь Смит предстоит играть Марго, чтобы ТАК акцентировать на этом внимание.

Киношка.PRO – ежедневный дайджест о кино, сериалах, играх, комиксах и красивых актрисах. Поддержите нас лайком и подпиской, пожалуйста :)