Звезда «Офиса» возвращается на ТВ

Потенциально прекрасная новость: Стив Карелл, наиболее известный по роли Майкла Скотта в «Офисе», возвращается на телевидение. Причем сниматься он будет не в комедийном, а очень даже драматическом сериале, который уже получил заказ на полных два сезона по 10 серий в каждом. И это еще даже до премьеры, представляете? И да, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон составят Майклу компанию, что не может не радовать.

Речь в сериале пойдет о жизни людей, работающих над производством утренних ток-шоу, столь популярных у западных телезрителей. Карелл, в частности, сыграет Митча Кесслера, возрастного ведущего одной из таких передач, отчаянно пытающегося оставаться актуальным в стремительно меняющемся медиа-мире. Информация, касающаяся ролей Уизерспун и Энистон, пока что озвучена не была, но бьюсь об заклад, что одна из актрис сыграет романтический интерес главного героя. Логично же, ну.

Напомню, покинув «Офис» после седьмого сезона, Стив Карелл сосредоточился исключительно на драматических произведениях, причем сделал это вполне успешно: номинация на Оскар за лучшую мужскую роль в «Охотнике на лис» тому в подтверждение. Дженнифер Энистон и вовсе не появлялась на телевидении уже 15 лет, и это будет ее первая сериало-роль со времен «Друзей». Что касается Риз Уизерспун, то я даже удивлен, где актриса нашла свободное время для еще одного сериала, учитывая ее занятость над вторым сезоном «Большой маленькой лжи», но спасибо ей за это.

Так или иначе, даже один актерский состав уже настраивает на самый оптимистичный лад. И пусть у сериала пока что нет даже названия, мне хочется верить, что это будет достойное шоу. Тем более, что над ним корпеет и Майкл Элленберг, один из создателей «Оставленных» от HBO, и это тоже вполне себе хороший знак. В общем, как узнаю чего нового – дам знать. Не пропустите!

Киношка.PRO – ежедневный дайджест о кино, сериалах, играх и комиксах.