Каппадокия: чудеса, сочетающиеся с природной красотой

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Есть еще одна страна которая привлекает туристов, Турция, определенно ее разнообразная культура вызывает большой интерес. Это естественное место для осмотра достопримечательностей, которые привлекают внимание тысяч туристов во всем мире каждый год: Каппадокия.


Все это похоже на созданный искусственно, научно-фантастический фильм, который представляет собой уникальное сочетание горных пород и холмов.
Мягкая текстура скал дает им гладкий вид, что создает иллюзию песчаных дюн в определенных областях, если смотреть сверху. Каппадокия - это бесконечный источник развлечений для тех, кто добирается туда, хотя просто наслаждаться этим невероятным местом было бы достаточно для некоторых туристов.

Каппадокия гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Те, кто увлечен историей, могут наслаждаться музеем под открытым небом, Гёреме, где они могут изучать памятники которым более 10 веков. В византийские времена в 11 веке этот участок раньше был монастырем. В течение следующих десятилетий там жили различные монахи. В XII веке, часть места была предназначена для служения святому покровителю Азиза Барбары Сапели. Каппадокия была домом для святого Нино: Просветителя Грузии. Кроме того, семья Святого Георгия считается также из Каппадокии. Эти христианские святые 4-го века почитаются почти во всех христианских церквях, что делает популярным местом паломничества Каппадокии.
Сегодня Горемский музей под открытым небом - это хорошо известное место, которое требует нескольких часов для изучения.

Многие туристы собираются посетить Каппадокию, чтобы полетать на воздушном шаре. Воздушные потоки делают опыт безопасным, а комфорт пассажиров обеспечивается инструкторами. Что касается времени, проведенного на десятки метров над землей, это бесценно.

Итак, Каппадокии есть что предложить; в небе и на поверхности земли. Но есть и еще.
В этом невероятном месте также есть уникальное место для осмотра достопримечательностей под землей! В подземном городе Деринкую, расположенном на глубине более 60 метров, достаточно палаток для размещения 20 000 человек вместе с едой и багажом. Самые старые номера были построены еще в 8 веке. и с тех пор хорошо сохранились.
Впечатляющая история этого подземного города и его архитектуры предоставляют посетителям невероятный опыт путешествий во времени.

В целом, Каппадокия кажется идеальным местом для тех, кто хочет провести отпуск полный культуры, истории, архитектурных чудес и, прежде всего, незабываемых видов. Будь то расслабление, веселье, волнение или изучение новых вещей, это одно из немногих мест в Турции, у которой есть все.