Остров. Скала черепа в Австралии

Некоторые из самых впечатляющих достопримечательностей Австралии на самом деле скрываются в океане. Дальше от побережья мыса Уилсонс, в штате Виктория, вы можете исследовать чистые воды, птиц, рыбу и удивительный остров. Но то, что вы обнаружите дальше, захватит ваше дыхание: буквально, если вы подплывете слишком близко!

Хотя официальное название острова-Остров Расщелина, он более известен как скала черепа или пещера черепа. Конечно, остров создает выдающийся вид, который завершает яркие цвета неба и небольшие волны океана. Как только вы начнете обходить остров, вы, скорее всего, будете поражены, обнаружив, что это на самом деле не остров, а впечатляющая огромная пещера, скрывающая много секретов. И самое интересное, что все это создано матерью-природой.

Попытка забраться в пещеру не такая уж и хорошая идея. Прежде всего, весь остров окружен волнами и приливами, которые могут легко добраться до вас, если вы будете двигаться слишком близко к ним. Кроме того, восхождение на скользкие скалы-такая сложная задача, что только горстка людей на самом деле добралась туда (и вернулась) безопасно.

Тем не менее, любой, кто приходит в Викторию, обязательно должен поместить эту цель в свой список.