Мир без США: развал не за горами

США летит в пропасть. Один бездарный президент, сменяется другим, еще более бездарным и неадекватным окружающей реальности. Кандидаты, стоящие на очереди в последующие "Президенты США" , вообще - паноптикум злых шутов и кровожадных скоморохов...

Сила Америки, ее авторитет и благополучие - "Доллар US". Но и он, летит вместе с политической системой США в пропасть небытия, не имея в самом себе никакой ценности. Не будучи обеспечен золотом, и лишаясь "международной договорной поддержки", в качестве международного платежного актива - Доллар ждет неминуемый крах.

Помните сказку про Кащея Бессмертного? Его жизнь, сила и смерть хранилась в яйце. Так вот, если перевести реальность в сказку (что часто бывает), можно провести параллель с современными США. Их ВСЁ хранится в Долларе. Не в ядерном оружии или военно-морских флотилиях - в Долларе! Оттуда мощь Америки, и там же ее смерть.

Россия и Китай давно поняли это, и не тратя силы на "гонку вооружений", активно раскачивают экономику США, подрывая незыблемость Американского Доллара. Создавая систему сдерживания по разным направлениям, формируя ситуации, когда США проигрывает и уступает конкурентам, Россия и Китай готовят глобальную "Перекройку Мира" .

Центр Силы смещается от Запада к Востоку и Азии. Там, формируется новая геополитическая реальность, в которой США и ЕС, уже не будут иметь решающего значения. Эпоха "западной гегемонии" миновала. Наступает новая эра торгово-экономических взаимоотношений, многополярного мира, где судьба США незавидна.

Чем дальше события на международной арене будут развиваться в этом направлении, тем более США будут замыкаться на своем континенте. В конце концов, рассорившись со своими союзниками по НАТО и ЕС, Америка столкнется не только с резким падением долларовых котировок и спроса на американскую валюту, но и с внутренними проблемами гражданского общества.

Расово-национальные противоречия; переизбыток нетрудоспособного населения и "цветных иждивенцев"; падение производства и безработица; наличие огромного количества оружия на руках населения - взорвет Америку изнутри. Вопрос не в том: "будет или нет", вопрос: "Когда?" Эксперты-экономисты отводят на это не более трех-четырех лет. Потом развал США...

Европа и союзники США на Ближнем Востоке, уже почувствовали жуткие признаки распада их "Сюзерена". Они начинают разбегаться от взбешенного Госдепа и неуравновешенного Трампа, пытаясь навести связи с Россией и Китаем, в которых видят они, политическую устойчивость и экономическую стабильность.

Поэтому, в самом скором времени, мир увидит грандиозное крушение Американской Империи в лице США. Зрелище будет грандиозным и очень опасным для всех стран мира, вовлеченных в совместную политику и экономическую деятельность с США. А какие страны, сегодня, не вовлечены в отношения с Америкой?

Остается лишь наблюдать разворачивающиеся перед нами события. Наблюдать и знать, что грядут геополитические изменения планетарного масштаба. Отстояться в стороне не получится. Все станут участниками "Американской Драмы", которая запомнится на века. Так же точно, как и крушение СССР в 90-х!

"Студия - К" для подписчиков канала!