"Мистрали" ждут своего часа: пригодятся скоро (видео)

22.06.2018

История с "Мистралями" несколько позабылась. Отошла на второй и третьи планы, в сводке новостных лент и политических обсуждений "RU-net". однако, интрига с ними не исчерпана. В данное время, "Мистрали", выкупленные Египтом после расторжения сделки между Москвой и Парижем, базируются на военно-морской базе египетских ВМС. С какой целью приобрел их Египет? Чего ждут боевые вертолетоносцы, уже вооруженные и полностью укомплектованные российским оружием и боевой электроникой?

У Кремля, на эти корабли большие планы. Россия, после расторжения сделки, получила отменную компенсацию со стороны Франции. А "Мистрали" выкупил "подконтрольный" Москве Египет, тем самым лишив возможностей перепродать их "НАТО-вским странам". Денег, на покупку совершенно ненужных Египту кораблей-гигантов, выделил кто? Понятно, что Кремль! И переоборудовал "Мистрали" тоже Кремль, под свои, "стратегические нужды", которые скоро заявят о себе.

Россия готовится войти в Африку! "Европейские игры" подходят к окончанию. Запад проиграл и все это видят. Москва наладила торговлю с ЕС, которая начинает противостоять американским интересам в Европе. Начинается новая Российская стратегия - Африка! Туда и понадобятся египетские "Мистрали", купленные на российские деньги (негласно разумеется).

Как это может быть? Очень просто! По договору Парижа и Каира, Египет не может перепродать кому либо эти корабли. А вот про аренду этих судов, ничего не упоминается. И потому - Россия "арендует" их в любой момент времени! Благо, что они и так наши, российские, но только по бумагам и месту дислоцированию - египетские.

Вероятнее всего, даже не Россия их арендует, а российская ЧВК, например "ЧВК Вагнера". Они же, по контрактам с африканскими правительствами, и будут работать с этих "Мистралей", во исполнение интересов Российского Государства. Скоро, очень скоро Африка станет предметом интереса стран ЕС и США. Грядет новая "Колониальная Эпоха", в которой Россия желает поучаствовать.

Затем "Мистрали" и стоят в гавани египетской военной базы, дожидаясь своего часа. О них пока не вспоминают. Но это не на долго. Скоро эти корабли заявят о себе в Африканском регионе, под российскими флагами и с российскими же "военными специалистами" на борту. "Вежливыми специалистами"!

"Студия - К" для подписчиков канала!