Россия и её контрсанкции: это только начало. Мы еще разогреваемся! (видео)

15.05.2018

Приходится слышать очень часто, что Россия, дескать, не отвечает США "как следует" на ее политико-экономические выпады. Якобы западные санкции не встречают должного отпора и не видны на общем фоне происходящих событий.

Правильно - не видны. Однако, это совсем не означает, что контрсанкции "безвредны" для США. Скорее наоборот. Америка и ее политическая элита, чувствуют их очень даже не слабо. Вот представьте такой пример: Какая рана от ножа опаснее - резаная или колотая?

"Конечно колотая" - скажут те, кто хоть немного знаком с медициной и анатомией. Резаная рана - редко бывает смертельной. Много шума, крови и охов с ахами... но результат - мизерный. Зашили и клиент здоров! (шоу короче).

А Колотая рана - она невидимая. Вся "любовь" к врагу идет вглубь. Снаружи - крови мало, и оттого кажется, что рана пустяковая. Пострадавший хохочет и скалится на публику, показывает всем маленькую ранку с капелькой крови и... внезапно падает навзничь и кончается, задолго до приезда скорой.

Почему? Да потому что, в колотой ране все травмы ГЛУБОКИЕ, и задевают "жизненно важные органы", а не кожу, волосы или простое мышечное мясо. Органы! И после глубокого укола кинжалом - скорая бессильна, а "пострадавший" более не хвастается публике своей стойкостью. Лежит себе - тихий и холодный на асфальте. А лицо тряпочкой прикрыто...

Посмотрите это видео. Там, как раз, про "ГЛУБОКИЕ УКОЛЫ ОТ РОССИИ". США в ужасе и страшных перспективах. Россия не участвует в "международном шоу", кто кому больше крови выпустит на потеху толпе. Россия - убивает экономику США, глубокими, колотыми контрсанкциями, от которых Америка едва спасется.

"Студия - К" для подписчиков канала!