Украина: остались только США и... стало страшно

Мировая геополитика изменилась. Политика отдельных стран Евросоюза и Азиатско-Тихоокеанского региона тоже, поменялась. Москва, успешно преодолела массовый "Крестовый поход" против России и ее геополитических интересов. Запад раскололся. С одной стороны: США, непримиримые и обиженные на Россию, с другой: ЕС утративший единство в силу выгодных экономических предложений, исходящих от Кремля.

В любом случае - Западная санкционная коалиция раскололась, что освобождает Россию от необходимости сдерживать круговую оборону. В появившиеся разломы западного мира, Москва вобьет клин экономических противоречий США и Европы, добив отношения между западными странами - окончательно. Но речь не об этом.

Разговор об Украине. Обандереной, опозоренной, лишенной здравого смысла и адекватной государственности. Что намеревается делать Киев в сложившихся обстоятельствах? Раскол западных стран, не предвещает "украинской самостийности" ничего хорошего.

Да и трудно было бы этого ожидать, после нескольких лет назойливого нытья во всех коридорах Европарламента, с целью выпросить денег для содержания нежизнеспособной Рады. Надоели они там, до чертиков. Требования США "содержать Украину" более не находит отклика у евро-депутатов.

Украинские гос-представительства в Брюсселе - зачумленные места. Туда не принято ходить без крайней причины. А теперь еще и совершенно предосудительно. Европа не желает иметь дела ни с Порошенко, ни с кем либо еще из Украинского правительства. И только США, которые никогда не содержали разоренную Украину, перекладывая это на плечи "союзников" из ЕС. Теперь это закончилось. ЕС не будет кормить безнадежную Киевскую власть, а США уж точно этого делать не станут.

Куда Украине деваться, даже если и обидами покроется? В Россию дорожка закрыта. С Балтийскими странами, тоже, беда! Тем и самим не на что жить, а если и было бы, то Украине, уж точно ничего не перепало бы. Однако нет ничего ни у тех ни у других. Одна надежда, на США! Что поднажмет на ЕС и заставит брать на содержание страны Восточной Европы, образумит зарвавшихся евро-депутатов и чиновников!

Вот и сидит Украинская власть на чемоданах, ждет отмашки из Вашингтона, когда уже можно будет убегать с Украины, бросая разоренную республику и ее население на произвол судьбы. Перспектив-то все равно нет... Такие дела.

"Студия - К" для подписчиков канала!