Нежнейший шашлык из говядины

16.05.2018

Восхитительны нежный шашлык из говядины.

Нам понадобиться

1 стакан коричневого сахара

250мл соевого соуса

Половина стакана ананасового сока

Половина стакана воды

100мл растительного масла

3 больших зубчика чеснока

2 кг мякоти говядины (толстый край)

Приготовление

Мясо необходимо нарезать кусочками примерно с спичечный коробок

Перемешайте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, воду, растительное масло и чеснок вместе в большой миске. Добавьте кусочки говядины в смесь и перемешайте, Маринад должен полностью покрывать мясо. Закройте плотно крышкой. И уберите мариноваться в холодильник на 24 часа.

Достаньте мясо из маринада, и дайте маринаду стечь.

Готовьте мясо на шампурах или на решётке на разогретых углях около 3 минут с каждой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В одной порции: 193 ккал; 7.4 г жиры; 15.2 г углеводы; 15.9 г белка; 40 мг холестерина