Необычный тайский Имбирный Суп

Всемирно известный Тайский имбирный суп. Простая кокосовая молочная основа с куриными грудками, имбирем и кинзой.

Нам понадобиться.

3 чашки кокосового молока

2 чашки воды

200гр куриного филе грудки-нарезать тонкими полосками

3 столовые ложки измельченного свежего корня имбиря

2 столовые ложки рыбного соуса

1/4 стакана свежевыжатого сока лайма

Свежая зелень (зеленый лук, кинза).

Приготовление

Налейте кокосовое молоко и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте куриное филе предварительно нарезанное маленькими полосками и уменьшите нагрев до среднего. Тушите около 3 минут, до готовности курицы. Добавьте имбирь, рыбный соус и сок лайма. Посыпать зеленым луком и кинзой, и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

В одной порции: 415 ккал; 39 г жира; 7.3 г углеводы; 14.4 г белка; 29 мг холестерина;