Мифы о девушках и их высоких требованиях к мужчинам. Чего же она хочет на самом деле, а что совсем не имеет значения?

Мужчины сначала приписывают девушкам то, что не соответствует действительности, а потом сами же страдают. Появляется страх и неуверенность, вылезают комплексы. А всё дело оказывается в обычных заблуждениях.

- Девушки любят качков.
Это очень распространённый миф. Ноги этого мифа растут из того, что парни сами хотят иметь красивое тело. Мужчина прекрасно понимает, что зал занимает много времени, поэтому и говорит своей девушке, что ходит туда ради неё.
Да, девушке действительно хочется иметь рядом сильного мужчину, но сильного характером, стойкого к жизненным трудностям. А мышцы - это совсем не обязательно.
- Девушкам нужны только деньги.
Деньги любят все, независимо от пола, это не страшно. Но девушка с детства мечтает о любви, а не о деньгах. Обращать внимание на деньги женщину заставляет инстинкт, ведь ей нужно будет заботиться о потомстве, ей хочется уверенности в том, что дети будут защищены. Поэтому, если дать девушке любовь и заботу, убедить её, что вы сможете взять на себя ответственность за благополучие семьи, то миллионером быть совсем не обязательно.

- Размер имеет значение.
Тоже миф, придуманный самими мужчинами. И если девушка тоже так считает, то перед вами очень низкоинтеллектуальный экземпляр, смело отсеивайте. Умная девушка, разбирающаяся в себе и своём теле, прекрасно понимает, что размер ничего не значит. Чуткого, ласкового любовника, который думает о её удовольствии, она ни на кого не променяет, и не важно, с каким размером.
- Красотки недоступны.
Этот миф оставляет кучу прекрасных девушек одинокими. Просто надо быть смелее. Любая девушка мечтает о любви.
- Все бабы б****.
Очень удобный миф, чтобы не стараться. Происходит из историй, когда девушка уходит к другому. Мужчина не хочет себе признаться, что был холодным, грубым, не заботился, не баловал. Проще обвинить девушку. А между тем, женскому полу не свойственно желание часто менять партнёров. Если так происходит, то женщина бежит именно от отношений, а не для новых интимных ощущений. Если же девушка действительно озабочена, то это скорее исключение, чем правило. Девушка с нормальной психикой ищет в отношениях любви, и если уходит, значит именно любви она не получила.