Апокалипсис в Fortnite или как начался четвёртый сезон.

02.05.2018

Epic Games на этот раз решили очень сильно удивить игроков и добавили в королевскую битву кучу разных механик и нововведений. На привычную и полюбившуюся всем карту теперь упали обломки кометы, изменившие облик многих её частей. Из-за катаклизма был уничтожен «Пыльный склад», а на его месте образовался кратер, усыпанный светящимися камнями. А также появилась и новая область, которая находится на севере от «Стенающих лесов». Путешествовать и искать новые достопримечательности – это конечно занимательное занятие, но не забывайте, что выигрывает лишь последний выживший!

Основные изменения коснувшиеся Battle royale:

В четвёртом сезоне геймеров ждёт новый боевой пропуск из 100 уровней с крутыми персонажами, отличными предметами и новыми эмоциями. Эмоции теперь не ограничены ячейками в круговом меню, игрок может использовать их абсолютно все, которые у него есть.

Из-за падения кометы, на карте появились светящиеся камни, позволяющие прыгать значительно выше, чем обычно.

Была переработана система выстрелов в голову, введена визуализация отображения наносимого урона при наблюдении за игроком, постройки на стартовом острове теперь поддаются уничтожению (кроме автобуса). Убран арбалет из игры, обновлена модель и анимация охотничьей винтовки. Обновление коснулось всех составляющих игры, это и улучшение интерфейса, и введение изменений в геймплей, работа со звуком и графикой, повышение производительности и конечно же исправление ошибок.

Подробнее обо всех изменениях в Fortnite можно узнать на официальном сайте игры.

Если вам по какой-то причине понравилась эта статья, была для вас довольно интересной и информативной, подписывайтесь и ставьте большие пальцы вверх!