Женщина-богомол в моей кровати

Я был ещё тем ловеласом. Почти каждый день в моей кровати оказывалась новая женщина. Я был чертовски красив, строен и привлекателен. Мне даже не нужно было напрягаться, чтобы девушки обращали на меня внимание. Многие сами подходили ко мне познакомиться. В общем, я развлекался как мог. Вначале я даже считал, но вскоре сбился со счёта. Они уже измерялись не десятками, а сотнями.

Ну конечно, особенно приятно мне было, когда девушки сами начинали со мной общение. Сегодня был как раз такой день. Напротив меня села молодая девушка, казалось, ей было чуть за двадцать. Очень стройная, словно модель, длинные ноги, привлекательная внешность с пухлыми губками. Пронзительный взгляд зелёных глаз. На ней было коротенькое красное платье с глубоким декольте. Конечно, я был в восторге.

Она заговорила первой. Я угостил её парой коктейлей, и она сама предложила поехать ко мне. Так легко мне ещё никогда не удавалось склеить девушку. Хотя скорее, выглядело так, будто это она меня склеила. Да мне и всё равно.

Не успели мы оказаться в моей квартире, как она набросилась на меня с поцелуями и стала раздевать. Она сбросила мой пиджак и за секунду расстегнула все пуговицы на рубашке. Мне такой порыв очень нравился.

Я расстегнул молнию её платья и поразился красоте фигуры. Действительно, будто модель с обложки журнала. Она была словно Богиня. Ни капли изъяна. Вот это мне повезло!

Она сама потащила меня в кровать. Ух, что это была за ночь! Она была как дикий зверь, всё делала сама, дав мне полностью насладиться процессом! Как я любил таких женщин! Казалось, она совсем не уставала. Она ещё и разрешила не предохраняться! Может, это глупо с моей стороны, но ведь это так классно!

Когда дело подходило к концу, она была сверху. Как только прозвучал финишный стон, она опустила на меня лицо и улыбнулась.

– Прощай! – мило произнесла она.

Я не сразу понял, почему она это сказала. Но не прошло и секунды, как её лицо изменилось, превращаясь во что-то мерзкое. Её глаза увеличились раз в пять и стали выпирать, да ещё и цвет поменялся на какой-то жёлтый. Вместо рта появились какие-то клешни, как у крабов. А её кожа приобрела зеленоватый оттенок.

Я закричал, сбрасывая её с себя. Но она была такой сильной! Её клешни стали клацать, и она рванулась на меня. Они вонзились в подушку в сантиметре от моей шеи! Да вы прикалываетесь!

Я столкнул её с себя и упал с кровати, запутавшись в одеяле. Она встала вслед за мной. Я побежал в другую комнату, спотыкаясь и падая. Она помчалась за мной, издавая страшные шипящие звуки.

Я врезался в стенку и упал, ударившись головой. Вновь этот монстр оказался рядом со мной. Она запрыгнула сверху и стала напирать, пытаясь откусить мне голову своими клешнями. Я упёрся в её грудь и давил, пытаясь спасти свою жизнь.

В этот момент я подумал, что это наказание за мою распутную жизнь. Вот она самка богомола, что откусит мне голову за связь с ней. Её клешни поцарапали мне щёки. Как бы глупо это не звучало, но я молил Бога, чтобы он помог мне, и обещал, что больше никогда не буду вести такой распутный образ жизни.

Кто-то постучал мне в дверь, и этот монстр отвлеклась. Я воспользовался моментом и столкнул её с себя. Я бросился к двери и распахнул её, выбегая в коридор совсем нагим. Пришедшая соседка вскрикнула от неожиданности и моей наглости. Мне было всё равно, я просто бежал сломя голову.

Я спасся, спасся от этого чудовища. Но в полиции надо мной только посмеялись, сказав, что нужно меньше пить.

Эту девушку-богомола я больше не видел, да и вообще интерес к девушкам после этого случая у меня совсем пропал.

Подписывайся, ставь лайк, читай больше рассказов у меня на канале. Хорошего настроения!