Предпосылки Хромающей теории аналогичных взаимодействий систем.

15.05.2018

Говоря о мире в целом, я подразумеваю взаимодействия систем, систем разной иерархии, разной структуры и разные механизмы работы этих систем. Если представить весь мир, как нечто целое, то его очень трудно понять, в контексте сознания - невозможно. Каждый из нас имеет свой пул систем через которые он взаимодействует с окружающим миром, некоторые системы отличаются, как например социальные институты, которые мы считаем верными или био-химические особенности организма, которые могут отличаться в разное время у разных особей, но в целом, эти системы не имеют принципиальных отличий. Короче говоря, если углубляться в системы, то можно заметить все больше и больше различий, но если смотреть высоко-высоко на всех, то эти различия становятся незначительны, обобщая мы пренебрегаем масштабом, как, например, пренебрегаем масштабом стандартизируя мир вокруг, - мы не видим той красоты индивидуальности, что существует, потому что слишком свысока смотрим. Но это лирика, я хотел поговорить о другом.

мы сами задаем системы относительно своих целей, если на примерах, то вот, смотри:

Горящий листок выделяет тепло и ярко светится или

ай блять, обжегся! или

Мы наблюдаем сложный физико-химический процесс превращения исходных веществ в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла. (украл с википедии, ха-ха)

каждая реплика - есть описание истины, Истины в контексте той системы, в которой сейчас находится субъект, под "находится", я имею ввиду не только его пространственно-временное расположение, а еще и его мировоззрение в целом, его физическое и эмоциональное состояние, количество светочувствительных колбочек и палочек в глазу, и еще мильен мильенов факторов, что могут формировать его восприятие на данном периоде времени.

резюмируя: Когда человек пытается уверить другого человека или группу лиц в том, что его концепт - это правда, а все остальное - неправда, на самом деле пытается вам навязать свою систему. Истина существует, но существует лишь в контексте систем, безусловная истина может существовать только при условии субъективно-объективного, в моем понимании это сама вселенная, во всех ее возможных интерпретациях, включая такие концепты, как мультивселенная и вообще все концепты, которые могут расширить понятие вселенная до масштабов, которые наше сознание не в силах осознать (простите за ебанутые понятия, я не графоман, я исследователь, сосите хуй).

Субъективно-объективное - Субъект, который имеет безусловное восприятие, иными словами - GOD

А сама теория будет на канале: t.me/truezayac