Истинное лицо моего отца

С самого детства мне было не ясно, почему мои родители постоянно все врут. Мой папа регулярно не приходил ночевать домой, а если и приходил, то почти всегда был пьяный, часто бил маму и оскорблял, они постоянно ругались и жили как соседи.

Мама вообще не обращала на него внимания, до того момента пока к нам не приходили гости. Стоило прийти тете Свете (подруги мамы), как все менялось: мама расхваливала папу, какой он молодец, что по дому все делает, доставала украшения, которые сама себе дарила и хвасталась ими, мол какой Кирилл молодец, идеальный муж, постоянно подарками заваливает. А Света наоборот постоянно завидовала, и рассказывала о своих плохих отношениях

Со мной как-то приключилась одна история, которую я запомнила на всегда. Мне было тогда 8 лет, папа снова уехал в долгосрочную командировку, мама ходила грустная, а я жила сама по себе. Было жаркое лето, меня подруга позвала в парк аттракционов со своими родителями, меня мама конечно отпустила. Накатавшись на всех аттракционах и уже засобиравшись, домой, я услышала голос папы, подумала, вдруг пораньше приехал. Повернувшись, я увидела, как он идет с какой-то тетей и маленьким ребенком. Он мне лишь сказал, доча, я скоро приеду домой.

Как я приехала домой, я постаралась все как можно быстрее рассказать маме, мне было жалко ее. В гостях у нас была тетя Кристина(мамина вторая подруга), только зайдя домой я сразу все рассказала. Мама бледнела, а Кристина быстро ушла. Мама ударила меня и сказала, чтобы я не смела лезть в их жизнь.

Ближе к Новому году вернулся папа, но ненадолго, почти все новогодние праздники он не приходил домой, а один раз пришел не сам, а с пьяной женщиной. Мы с мамой закрылись в комнате и слушали музыку, а они 2 дня веселились в комнате моих родителей. Потом наступил мой день рождения, и опять у нас идеальная семья. В общем, так было всегда.

В 19 лет, я познакомилась с Игорем, мы начали встречаться, а потом и жить вместе, я переехала от родителей. И в их жизнь больше не лезла.

Через два года мы решили пожениться, папа очень сильно помог со свадьбой, но и расстроил ее. На свадьбе он встал и произнес тост: «Я вам желаю, чтоб у вас была нормальные отношения и вы любили друг друга, а не как с у нас с твоей мамой. В общем, я принял решение: я ухожу от нее». Все были в шоке, свадьба была испорчена. Они развелись, папа женился, у него родилась дочка, но после свадьбы мы с ним не общаемся, как и с мамой – она сказала, что это я во всем виновата.

С того момента прошло уже 8 лет. В этом году у мамы был юбилей, и мы с мужем пришли ее поздравить. Мы помирились, много плакали, какими были дурочками, что раньше этого не сделали. И в этот день мне мама рассказала всю правду.

Папа в молодости был красавчиком, звездой школы, все девчонки мечтали с ним встречаться, сначала он повстречался со Светкой(маминой подругой), потом попользовавшись ей бросил ее, потом была и Кристина, с ней вообще только провел пару ночей. А на маму он вообще не обращал никакого внимания, она была этакой серой мышкой, мама за это время разузнала, что у него строгие родители, высоких моральных правил, и он биться их ослушаться. Вот она и всеми способами пыталась забеременеть от него, а он ей пользовался, вот и забеременев, она счастливая пошла к его родителям и обрадовала их. Его заставили сыграть свадьбу.

Маму он никогда не любил, но и бросить нас не мог, поэтому постоянно искал отношения на стороне. Регулярно менял любовниц, часто заводил семьи.

Сейчас я узнала про папу, что у него около 5 семей по всей стране, сейчас он снова развелся, и говорят, что опять жениться. Вот так я узнала всю правду о своем отце.

Если понравилась история, ставь пальчик вверх, заранее спасибо!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ