Мой Муж Тиран

02.05.2018

Всем привет!Расскажу Вам свою историю, когда мне ещё было 19 лет познакомилась я со своим первым мужем, он очень красиво ухаживал, цветы, постоянные свидания. Всегда был нежный и заботливый, я думала, что вот оно женское счастье.

Потом так же романтично сделал предложение, познакомил со своими родными, меня все очень дружно встретили. Мы поженились, счастливый брак продолжался недолго.Ему по работе предложили хорошую должность в другом городе, мы переехали.

Я устроилась на работу, впервые началось когда я задержалась на час, не успела я зайти в квартиру как получила пощёчину, ничего не поняв я начала плакать, что его ещё больше разозлило, он схватил меня за волосы и стал избивать.

После того случая я хотела уйти, но денег не было не то что на квартиру, даже на обратный билет, я ещё не разу не получала зарплату. Потом такое поведение стало регулярным, доходило до абсурда, плохо проглаженная рубашка, он мог Ее скомкать и кинуть мне в лицо, недосоленный суп выливал в раковину.

К родителям я обращаться не хотела, они меня поздно родили и были уже старенькими.Еще в добавок ко всему я узнаю, что беременна и понимаю, что деваться просто не куда. Ещё пока я ходила на работу, там я могла не бояться, но ровно в 18-00 я бежала домой, ведь не на минуту нельзя было опоздать.Синяки я прятала длинными рубашками и брюками, юбкм мне нельзя было категорически носить.Краситься тем более.

Родился ребёнок, я совсем забыла, что такое радоваться жизни, теперь я стала бояться не только за себя, но и за него. Если он его злился своим плачем, когда хотел кушать или резались зубки, всю злость он вымещал на мне.Свои измены он просто даже не скрывал, мог со своими любовницами общаться при мне, договариваться о встрече.Он знал, что я ничего не могу сделать.

Все это время я поддерживала дружеское общение с коллегой по работе Владом, я давно уже догадывалась, что нравилась ему.Да и он был парень не глупый, стал догадываться, что у нас с мужем, что-то не так. Однажды он решил навестить меня без предупреждения, я открыла дверь, а вот синяки спрятать не успела. Его таким я никогда не видеал, он был просто в ярости, он сказал лишь одно "Собирайся, вы езжайте".Он помог собрать все вещи и перевёз к себе. Сам вечером уехал, приехал только через три часа, сказал, что теперь уже бывший муж, меня не побеспокоит.

Понравилась история, ставьте пальчик вверх!Зараннее спасибо!