С КЕМ Я ЖИЛА?

Оксана всю жизнь прожила в деревне, ещё в школе познакомилась с первым мужем, нельзя сказать, что сильно она его любила, но вроде как завидный жених на деревне, да и родители постоянно говорили, что главное это выйти замуж и родить детей. Встречались они пол года, Оксана узнала, что она беременна, свадьбу играли всем селом.

Совместная жизнь и так не приносила радость, а муж как и большенство деревенских любил прикладываться за бутылку, что не день то пьяный, еле сводили концы с концами.Оксана не работала, ростила маленького сына, всю свою любовь отдавала ему.муж все реже и реже появлялся дома. Закрутил роман с соседкой, Оксана догадывалась, но поймать не могла.

Соседка была моложе Оксаны, довольно симпатичной женщиной, но вот мужчины не было, поэтому к ней часто захаживали соседи поблизости. Оксана мечтала поймать их с поличным, разводиться просто так в селе было постыдное дело.А если муж был неверен, то можно сказать, что сам виноват.

Сказала, что пойдёт ночевать к родным, ребёнка увела, а сама стала наблюдать, долго себя не заставил ждать, сразу направился к ней, Оксана подождала с 15 минут и ворвалась к соседки домой, конечно застала их в самый неподходящий для них момент, специально кричала громче, чтобы все узнали.

После развода стала жить одна, устроилась работать в магазин, все не теряла надежды найти себе хорошего мужчину. Но года шли, а подходящих кандидатов за горизонтом видно не было.Ребенок уже подрастал, а со временем она смирилась, что живет одна, так ей было лучше чем с мужем гулякой и алкоголиком.

В один из дней снова придя на работу, зашёл в магазин незнакомый мужчина, что для поселка редкость. Высокий, кареглазый брюнет, около 40 лет, сразу поздоровавшись преставился Александром, начал расспрашивать про село, сам рассказал, что всю жизнь прожил в большом и шумно городе, развёлся с женой, изменяла она ему. Все надоело, поэтому и решил все изменить, переехать в деревню, тут говорит воздух чище, да люди добрее.

Снял пол дома у старушки бабы Зины, стал чаще захаживать в магазин к Оксане, она сразу заметила, что новый сельчанин положил на неё глаз. И закрутилось у них все как в самых красивых роман, все сельские женщины завидовали, их мужчины уже давно из-за алкоголя потеряли привлекателюный внешний вид.

Стали жить вместе, он устроился на работу механником, да руки у него золотые, все дела дома переделал, совсем не пил, чуть ли на руках Оксану не носил.Нарадоваться не могла, и сын к нему хорошо относился, то на рыбалку вместе, то по грибы.

Радость закончилась в один миг, по телевизору в новостях показывали, что наконец-то вышли на след серийного маньяка, одна из потерпевших смогла составить фоторобот преступника, только спустя пол года как пришла в себя. Оксана не могла поверить,что это Ее Саша, хоть как две капли похожий на него, она просто выключила телевизор, сделала вид, что ничего не видела.Прожили они так всего неделю, как раз там самая соседка тоже увидела это объявление, а ещё, что за информацию о преступнике давалось крупное вознаграждение. Его схватили в тот же день, он все признал, но Оксане он сказал, жаль что раньше тебя не встретил, моя жизнь могла сложиться бы иначе.