Все детство нянчилась с сестрой, а она отплатила мне тем, что родила от моего мужа.

Все своё детство я провела нянчась с сестрой. Она на 5 лет младше меня , родители много работали, поэтому заботу о ней уже с 9 лет переложили на мои плечи.

Я конечно пыталась сопротивляться, но выбора у меня как оказалось нет, поэтому вместо того, чтобы я могла гулять с подружками, мне приходилось караулить сестру, как бы она чего не натворила.

Когда она уже подросла, у нас возникали постоянные конфликты, где мы постоянно дрались и оскорбляли друг друга. Вообщем в детстве мы были не очень дружны, я думаю такие отношения не редкость между братьями и сёстрами.

Когда мы уже выросли, то стали больше общаться, а со временем и вообще стали не только сёстрами, но и лучшими подругами. Она знала, что всегда может на меня положиться, а я знала, что она никогда меня не предаст.

Я закончила институт, пока училась познакомилась со своим мужем, после окончания мы сыграли свадьбу и у нас один за одним родились двое замечательных малышей.

Купили квартиру, правда в ипотеку, машину и вообще вроде как жизнь наладилась, появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

У сестры же наоборот жизнь сложилась иначе, съехав от родителей она стала ходить по клубам и барам, что не могло не сказаться на ее учебе.

Уже через год мы узнали о ее отчислении, ей пришлось устроиться работаю продавцом, потому что без образования ее ни куда не брали работать, а родители категорически отказались оплачивать ее гулянки.

Спустя ещё год такой жизни, она пришла ко мне в слезах, сказала, что беременна. Будет рожать, но кто отец ее ребёнка она не говорила, то есть сказала, что видела его один раз в клубе, а кто он она не в курсе и как его найти.

Я ей предложила после родов первое время пожить у нас, она согласилась с радостью. Так мы прожили все вместе полтора года, пока она не устроила ребёнка в детский сад и не устроилась на работу.

Эти полтора года мне показались вечностью. Мы с мужем постоянно ругались, он меня часто сравнивал с ней, что меня конечно не устраивало, я устраивала сцены ревности.

С сестрой тоже шло все не очень хорошо, мы постоянно стали ругаться из-за бытовухи и спорить кто в доме хозяйка.

И когда наконец-то она съехала, я спокойно выдохнула, семейная жизнь стала налаживаться и мы зажили как прежде-дружно.

Шли года, а мой племянник все больше становился похож не на нас сестрой, а на моего мужа, родные и знакомые подшучивали, а я уже спустя пару лет ничего смешного в этом не находила.

Ведь я так и не узнала кто отец ее ребенка, а племянник стал походить даже повадками и речью на мужа. Я долго не могла решиться, но взяла в тайне от всех волосы мужа и племянника и отнесла на ДНК-тест.

Все догадки подтвердились, он и есть его отец. Помню как шла домой в полуобморочном состоянии, как рыдала навзрыд, как вцепилась в мужа, выбрасывала его вещи из квартиры.

Он пытался меня остановить, говорил, что это была всего один раз и то они были нетрезвые, как раз когда мы с ним поругались, а она его стала успокаивать.

Его я простила, ее так и не смогла, племянника даже видеть не могу. Возможно я не права по отношению к сестре? Но это мой выбор, по другому я не смогла.

Поддержите канал лайком, заранее спасибо! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ