Примадонны больше с нами нет?

Вчерашняя новость, которая была опубликована в сети несколько часов назад, повергла многих в оцепенение. Как, неужели ушла еще одна эпоха, закончилась еще одна грандиозная музыкальная история? Некий Роман опубликовал в своем Твиттере прощальные слова Алле Борисовне Пугачевой, и эта весть тут же разнеслась по всему русскоязычному Интернету, обрастая по пути слухами и домыслами. Но все хорошо, что хорошо кончается: это оказалось всего-навсего чьей-то кошмарной шуткой.

Певица являлась и до сих пор является женщиной, на которую нужно равняться. Она бесконечно работоспособна - без этого не получилась бы та заезда, которой она является. Она очень харизматична, она обаятельна и умна. Может быть кто-то со мной не согласится, но Алла Борисовна достойна восхищения и народного уважения.

И я не понимаю таких людей, которые шутки или чего-то еще ради распространяют негативную информацию.

А если задуматься: кому это было нужно? У меня есть 2 варианта, которые оба могут оказаться правильными. Первый - это “утка”, которую некоторые ради интереса запускают во всемирную сеть для того, чтобы посмотреть, какой резонанс из этого всего получится, и как далеко это зайдет. Второй вариант - это просто-напросто пиар, который нужен уже непосредственно Пугачевой. Потому что даже черный пиар - это тоже пиар, это повышает рейтинги и интерес к персоне.

Но, что бы это ни было, это сработало. Весь Интернет говорит об Алле Борисовне. Пожелаем ей долгих лет жизни и крепкого здоровья, потому что очень не хочется, чтобы заканчивалась еще одна эпоха.