Чужой муж. #5

С мишей мы начали проводить много времени. Мне было очень приятно с ним проводить время. Практически сразу он переехал ко мне, я не думала что так быстро впущу в свою жизнь мужчину (что стразу стану вот так вот с ним жить). Нас всё устраивало, со временем познакомились с родителями. Да у нас были ссоры, не без этого, но как то находили компромисс и мирились. Так мы прожили год...через некоторое время я узнаю, что беременна. Мы подали заявление в ЗАГС, объявили родителям. Сначала мы не хотели большой свадьбы, но Миша настоял, что он хочет, что бы в этот день я была принцессой, мы купили мне очень красивое платье, был шикарный ресторан, выездная регистрация, хорошие фотографы и видеографы. В общем всё было на высшем уровне, свадьба нам встала в хорошую копеечку, большую часть мы оплатили сами, родители тоже помогли.

Беременность проходила хорошо, вскоре появилась наша красавица - Арина. Муж устроился на хорошую работу, но она предполагала долгие вахты, ради нашего хорошего безбедного будущего мы приняли решение, что отказываться нельзя, так как начали строить своё жилище, захотели большой загородный коттедж, что бы растить там наших детей, на одном останавливаться мы не хотели. В таком режиме мы прожили два года, я очень скучала по мужу, мы постоянно созванивались. При любой возможности (так мне казалось) он рвался домой. Правда мы в последнее время начали часто ругаться, но я всё списывала на кризис отношений, ещё понимала, что часто находимся далеко и уговаривала мужу найти работу ,что бы быть чаще дома, с семьёй. Миша всегда говорил, что за такие деньги ему работу тут по его специальности никогда не найти, давил на то что нужно строить, что он хочет что бы у нас с дочерью всё было. Тут ничего не скажешь, он очень хорошо нас обеспечивал и я не задумывалась где взять денег. У меня была новая машина, несколько шуб, драгоценности, не было одного - мужа рядом.

В один из приездов, пока он был в душе у него зазвонил телефон, высветился телефон было написано Карина, я всегда была записана, как любимая. Я подняла трубку, девушка попросила Мишу и спросила кто я? Я была ошарашена от наглости! Таким тоном она со мной говорила! Я сказала, что я его жена. И тут эта девушка начала истерить, говорить, что она его жена, а я самозванка.....Я положила трубку, что бы не слушать этот бред. Меня начало трясти, муж ещё мылся. Буду требовать объяснений.

Продолжение следует...