Моя жена сбежала и я остался один на один с ребёнком. Часть вторая.

17 September 2018

фото взято из сети
фото взято из сети

Я просто сел и не знал, что делать. Как назло ещё дочь приболела. На следующий день я попросил, что бы тёщу приехала сама к нам домой. Везти ребёнка с температурой не хотелось, пусть лучше дома побудет.

Алла Михайловна очень удивилась, что дочери нет дома. Я не стал её с утра расстраивать, решил поговорит с тёщей вечером.

Весь день я пытался дозвониться до жены, телефон был выключен. Поехал к ней на работу, мне сказали, что она уволилась и уже несколько дней как у них не работает. Я понял, что отъезд она спланировала и уже видимо давно. На душе было гадко.

Весь день на работе, я просто не знал куда себя деть. Мои мысли просто меня съедали, очень хотелось с кем нибудь поделиться. Даже на работе заметили, что со мной что то происходит.

Я владелец не большого производства. Доход не сногсшибательный, но достаточно высокий. Я так же работал с своими сотрудниками, мог и в цех выйти, и менеджера заменить и бухгалтеру помочь. Мне очень нравилось то чем я занимаюсь, я правда нашёл себя в жизни, правда сегодня даже работа никак "не шла". Всегда чувствовал ответственность за своих сотрудников, поэтому просто заставлял себя хоть что то делать, что бы не сидеть без дела.

Начальник моего производства, спросил, что у меня произошло. Я просто сказал, что дочь приболела, не хотелось изливать душу. Игорь спросил: "что то серьёзное? На тебе лица нет". Я ответил, что то невнятное и решил, что нужно ехать домой, поговорить с тёщей, на работе толку всё равно было от меня мало.

По пути я заехал в аптеку, в магазин за продуктами и решил купить дочке игрушку. Купив всё, я встал покурил, вернулся обратно - купил бутылку вина. Решил просто посидеть с тёщей, поговорить, выпить, приготовить своё фирменное мясо.

Алла Михайловна очень удивилась, что я так рано приехал, обычно я приезжаю на много позже. Спросила почему она не может дозвониться до Кристины, я молчал - не знал с чего начать. По моему лицу она поняла, что случилось что то не ладное. Мы прошли на кухню и ей показал письмо.

Тёща долго молчала, потом посмотрела на меня, потом снова на письмо. Сказала, что она ей больше не дочь, не так она её воспитывала. Мы долго разговаривали, Алла Михайловна сказала, что на её помощь я всегда могу рассчитывать, что с внучкой она мне всегда поможет. Я поняла, раз уж мне не повезло с женой, зато с тёщей мне очень повезло.

В тот вечер я долго не мог уснуть, дочка постоянно спрашивала где мама, я не знал, что сказать...ушёл от вопроса...правда ответить на него когда нибудь всё равно придётся.

А пока жизнь продолжается.

Продолжение следует....

Начало тут