Откровения супруга №2

Я была в диком ужасе, когда всё это увидела, в нашей спальне. Я просто встала в проёме, смотрела и ничего не могла сказать. Когда муж меня заметил, на его лице было смятение и видно было, что он не знал, что сказать. Я развернулась пошла на кухню налила себе чай. В тот момент мне было даже не обидно, я не знаю как передать то чувство, которое я испытала. Наверно чувство отвращения к мужу. Как мужчина в моих глазах он просто упал. Я никак не могла понять, как? Зачем? Для чего тогда он живёт со мной? В постели у нас всегда всё было более чем отлично. Я позволяла больше, чем многие другие женщины. Встал вопрос: С КЕМ Я ЖИВУ? Я поняла, что я абсолютно не знала того человека, который со мной живёт...

Муж проводил "гостя", молча сел напротив стола, было видно, что он подбирает слова и пытается угадать мою реакцию. Он начал разговор...Раз уже ты всё знаешь, я люблю не только женщин, так же мне нравятся мужчины. У меня есть постоянный партнёр и мы встречаемся уже десять лет. Я тебя люблю, но иногда мне нужен такой вот формат отношений. Я сидела и молчала ,я просто не знала, что сказать, нет я не плакала, не истерила, я просто смотрела и молчала. Потом спросила, есть ещё что то, что ты скрываешь? Скажи сейчас, что бы я знала, возможно с чем то я смогу мириться, я не верила, что это всё говорю я! Он рассказал, что иногда он посещает закрытый клуб, где устраивают различные групповые "мероприятия". Я снова молчала, обдумывала. Без криков и истерик я сказала, что мне нужно подумать, как дальше нам жить, попросила дать мне время.

На развод подавать я не хотела, я его очень люблю, он близкий и родной для меня человек. С кем то посоветоваться тоже никак не могла, такие темы стыдно даже выносить за рамки семьи. Обдумав неделю, я приняла решение пробовать жить вместе с условием, что клуб посещать он больше не будет, мужчину домой водить он больше не будет, пусть встречается на нейтральной территории (у него тоже есть семья, супруга не знает). Муж стал очень стараться для меня, покупать дорогие подарки, возить меня по разным курортам, но к сожалению интимные отношения с годами сошли на нет. Мы до сих пор вместе, живём наверно больше, как друзья, он меня обеспечивает, но счастья женского я так и не обрела...Видимо не всем дано.