Откровения узницы. Часть первая.

15.05.2018

В молодости я была очень красивой девушкой, правда и сейчас в мои 55 все говорят, что я отлично выгляжу, моложе своих лет, я этого ничего не замечаю, давно уже ничего не замечаю. Жизнь потеряла всякий вкус.

В двадцать лет я вышла замуж, за красивого, статного и умного мужчину. Про таких обычно говорят: " с ним женщина будет как за каменной стеной". В то время он только начинал работать в полиции, но так у него было образование, служил в армии, воевал в Афгане, пользовался авторитетом у друзей и сослуживцев, этот список можно было продолжать бесконечно. Все его знали, только с положительной стороны. Какой он я поняла позже, после появления детей, может сначала просто не замечала, не знаю...сейчас уже сложно сказать.

Первый раз это случилось, когда родился старший сын. Меня продуло и у меня начался мастит, температура было огромной, я не могла даже встать, приехала сестра вызвала врача и забрала ребёнка на день, что бы я просто отлежалась. Не хотелось ребёнка переводить на смеси, у неё подруга, как раз родила, она сцеживала молоко и для моего сына. В тот день я не приготовила ужин, муж пришёл с работы, когда свежее ничего не увидел (вчерашний суп есть он не захотел), он зашёл с криками в комнату схватил меня за волосы и орал, что бы я неблагодарная готовила ему нормальную свежую еду, он даже слушать не стал ,что я болею. Он просто бил меня и бил, и бил и бил. Это всё продолжалось практически до прихода сестры. Бил он меня не руками, он что то завернул в полотенце и бил меня этим, синяков не оставалось совсем, сестра даже не заподозрила неладное, да и мне было стыдно сказать ей. Она сказала иди ложись, я приготовлю, зачем стоишь, тебе лежать надо, ещё мужу моему сказала, что куда он смотрит жена с маститом тут ходит. Он лишь отшутился, сказал пусть лежит, с кровати её никто не выгонял. Я просто ненавидела его в этот момент! Вечером когда ушла сестра, он сказал, что мне повезло, но если завтра повториться тоже самое, я должна знать что меня ждёт. Он мужчина и я должна делать всё для его блага и удовлетворять все его желания. Потом ночь он просто не давал мне спать, ему нужно было меня, он не понимал что мне плохо. Это всё продолжалось почти до утра. Утром он заставил меня сделать ему завтрак, хотя мне было очень плохо, временами я даже не помню ничего. Когда он ушёл, я была ошарашена, я не знала, что делать. Уйти? Для нашей семьи это позор, оставалось терпеть и как то исправлять ситуацию. Чуть позже пришла сестра, мне стало ещё хуже и она вызвала скорую, меня положили в больницу. Муж каждый день приходил и требовал, что бы я отказывалась от лечения и шла домой. Я с горем пополам долечилась.

Так и жили, он меня бил, но я ему стала давать отпор. И он стал поднимать руку реже, было так, что несколько лет у нас не было драк. Родился второй сын, разница с старшим 7 лет, ребёнка я не хотела, хотел муж. Я всячески старалась не забеременеть от этого тирана, но не получилось. Аборт я делать не стала, просто не смогла, ребёнок ни в чём не виноват. Обоих сыновей я очень люблю, не важно запланированы они были или нет. Муж быстро продвигался по карьерной лестнице, потому что он был наглый и хитрый человек. Таких в жизни я больше никогда не встречала. По мимо того, что он поднимал руку и практически никогда не поднимал руку, он регулярно гулял с другими женщинами. Пропадал, некоторые приходили и мне сами говорили, дабы увести его. Да я бы рада была...Но он угрожал мне. И знаете я его боялась, всю жизнь боялась.

Содержала я себя практически сама, он редко что то мне покупал. Хотя всегда его хвалили, что жена отлично выглядит, хвалили, что молодец не скупится на супругу...

Однажды я задержалась на работе, когда пришла он уже был дома, драк у нас давно не было, я спокойно переоделась и пошла готовить ужин. Я помню резала мясо, не слышала как он зашёл в комнату и закрыл на кухню дверь. В руках у него был пистолет, он подошёл ко мне, приставил к шее и начал пытать где я была.

Продолжение следует...