Проверка на прочность. #4

Было обидно, что Костя меня бросил в такой момент, когда он мне так был нужен. От Общих знакомых я узнала, что это его мама настояла на том, что бы он меня бросил. Она говорила, зачем тебе женщина инвалид, найдёшь себе здоровую. Хотя по мне никогда не было видно, что я больна, я вела активный образ жизни, не хромая, ни косая...но всё же. Его право. Я начала готовиться к операции, как всегда меня поддерживал папа, он уже был не так молод как раньше, но его глаза оставались такими же молодыми и излучали любовь и добро. За несколько недель до операции, я познакомилась с Николаем. Он был настойчив и мне пришлось назвать своё имя. Как оказалось мы работали вместе на одном предприятии. Он пытался ухаживать, но я не отвечала на ухаживания. Мне ещё было больно от того, как поступил со мной Костя, ведь мы подали заявление в ЗАГС, я думала что он любит меня. Видимо никогда не любил, раз так просто бросил.

В один момент Николай спросил у меня, почему я отказываюсь сходить с ним в кино, сходить погулять. Мама рассказала ему про своё здоровье, на что Николай сказал, ну и что. В кино то мы можем сходить, просто прогуляться. Так они начали общаться. В больницу меня повёз папа, правда этот же день приехал меня навестить Николай, они познакомились с моим папой. Папа был очень строг, он очень злился на Костю и не хотел, что бы меня кто то обидел. Правда строгость папы не смутила Колю и как ни в чём не бывало общался, называю папу по имени отчеству. Операция снова была сложной, долгой, я очень долго восстанавливалась, казалось эта операция далась мне сложнее, чем предыдущие. Коля каждый день приходил меня навещать, с фруктами, иногда сам что то готовил и приносил мне. Папа был доволен поведением Коли, они начали общаться, папа смягчился. Я же ещё была насторожена, страшно было снова доверять мужчине, после того как со мной поступил Костя. Через какое то время мы подали с Колей заявление в Загс, было страшно, что он тоже меня бросит перед свадьбой, но мы поженились )))) Через несколько лет у нас появилась доченька, беременность была сложной, врачи мне вообще запретили рожать, с моим здоровьем, но мне очень хотелось родите Коле ребёнка, я боялась, что он захочет детей и если я не рожу он уйдёт. Коля очень переживал за моё здоровье, после родов я провела в реанимации 2 месяца, ребёнка отдали Коле. Огромное спасибо, Марии Викторовне, моей свекрови, которая так помогла тогда моему мужу. Она так за меня переживала ,позже говорила, что дочка я за тебя молилась каждый день. Через три месяца меня выписали домой, моему счастью не было передела, правда доченька очень привыкла к папе с бабушкой, первое время меня не признавала, но потом привыкла.

Много раз я была на грани жизни и смерти. Бывало такое, что я не могла ухаживать ни то что за семьёй, я не могла ухаживать сама за собой. После того, как я родила дочь, я больше ни дня не работала, муж запретил. Он сам бывало работал на трёх работах, мы с дочкой никогда ни в чём не нуждались. Сейчас мы прожили вместе 35 лет, Коля мне был опорой всю мою жизнь, всю жизнь он меня опекал и оберегал от проблем, от неприятностей. Я никогда не задумывалась, а на что мы будем кушать, собирать ребёнка в школу. Мы пережили вместе 21 мою операцию, у меня был рак. Но стойко всё выстояли вместе, никогда я не слышала слова упрёка, что я инвалид. Я очень рада, что мы тогда давно Костя меня бросил, столько любви, тепла и заботы он бы мне не смог дать. Я видела его несколько лет назад, впервые за всё время. Видно было, что он много пьёт, выглядел он не важно. Я вышла из шикарной машины, в шикарной шубе, с любимым мужчиной. Он тоже меня сразу узнал. Мы ходили по торговому центру, делали покупки, потом спустились в продуктовый супермаркет, муж понёс покупки в машину, я ходила с тележкой брала продукты. Костя подошёл ко мне, сказал шикарно выглядишь. Сказал, я очень пожалел, что тогда так случилось, его жена выпивает и он не счастлив. На это я ему сказала, что я рада и благодарна господу богу, что всё вышло вот так вот. Подошёл муж и пошли дальше делать покупки и поехали домой.

К чему я всё это пишу. Есть хорошие и надёжные мужчины. Есть те на которых можно положиться и чувствовать себя любимой женщиной. Мужчины, которые способны на поступки ради своих семей. Да за эти годы бывало всякое, но если бы мне сказали, хочу ли я изменить свою жизнь, я бы сказала нет. Так как я очень счастливый человек.