Проверка на прочность. Часть девятая.

Муж взял мой телефон, молча вышел на балкон и ОРАЛ. Он просто орал в трубку. Вышел и сказал ,что с ней его ничего не связывает уже давно. Она просто хочет его вернуть. Хотелось верить, но что то подсказывало, что он врёт. Так и жили, она звонила, писала, я нервничала. Муж сказал не обращай внимания, я же тут с тобой, её я не люблю, это было по ошибкой и он благодарен, что я его простила и дала шанс. Рано или поздно ей надоест и она отстанет.

Я сменила номер телефона. Она не остановилась, начала создавать странички в соц.сетях и писать поэмы....делать рассылку моим друзьям. Моя жизнь снова превратилась в ад.

Тем временем, муж получил первую зп. Принёс деньги домой, отдал мне большую часть, оставил себе немного, сославшись, что нужно на бензин, да и на карманные. Я возражать не стала.

Близился день рождения нашего сына. Приехали его родители, они очень по нам соскучились. Мы сделали отличный день рождения, было много гостей, много детей. Сыну подарили много подарков. Казалось всё не так плохо.

Я начала смотреть работу, уже было несколько предложений, назначены собеседования, надобности работать пока не было, но дома сидеть я устала. Моя мама не работает, охотно согласилась сидеть с внуком, если я выйду на работу. Но всё же советовала ещё посидеть дома, заняться семьёй.

Гости уехали...а за ними и мой муж. Он сказал, что по работе его отправила в другой город, я вроде бы поверила, но что то мне подсказывало, что это ложь. На удивление я спокойно его отпустила, поцеловала на прощание и сказала хорошей дорого. Не стала говорить, как доедешь позвони как обычно. Вечером по счастливой случайности я встретила того самого одноклассника, который помог мужу с работой. Выяснилось, что мой муж уволился. Я даже не удивилась. Просто написала, ему смс, что всё, всё кончено, я устала. Вещи его отправлю транспортной компанией (благо их не много), на развод подам сама, на алименты подавать не буду. Сообщение было доставлено, но он не ответил.

Вечером мне позвонила подружка, с города в котором мы жили, сказала, что видело его с любовницей. Я честно даже не удивилась, просто чувствовала себя дур..й. Слёз не было, было облегчение. Облегчение, что этот ад закончен.

Через несколько недель, мне на карточку пришли деньги, не плохие деньги. Следом пришла смс: "деньги Вам на жизнь, буду Вам помогать, как ребёнок, как ты?". Прямо жест невиданной щедрости. Я ответила у нас всё хорошо. Он что то начал писать, звонить. Я сказала, что буду говорить с ним только о ребёнке, наши отношения закончены, он сделал свой выбор. Шансов для него больше не будет. На развод я подам сама, как приеду в город, где мы жили. Начала собираться в путь дорогу ))))) Подавать на развод, да и вещи некоторые с квартиры нужно было забрать, нашла жильцов которые будут её снимать. Муж там не жил, так как свёкр поменял замки, что бы не было непонятных личностей в нашем с ребёнком доме. Где и как жил мой муж я не знаю, да мне и было не интересно.

Продолжение следует. ..