Проверка на прочность. Часть одиннадцатая.

После развода я приехала в свою квартиру, в город где живут родители. Квартиру в которой мы жили с мужем я сдала ,за очень хорошие деньги. В принципе даже не работая, я могла жить спокойно, нормально кушать и достойно содержать сына, к тому же накопления ещё остались. Да и периодически брала подработки и работала дома.

Спустя некоторое время мне предложили работу, к тому времени сына определили в садик и я с радостью согласилась. Было волнительно, новый коллектив, сын в детском саду. Огромное спасибо моим родителям, что водили его и забирали по мере необходимости. Сидели с ребёнком пока он болел, как оказалось в садиках дети болеют часто.

Через некоторое время я встретила мужчину, мы начали общаться. Артём, красиво ухаживал. Мы стали ходить в кино, гулять. Через какое то время он познакомил меня с сыном от первого брака, я его познакомила с сыном спустя год. На удивление принял он его хорошо, подкупал отношением к нему и ко мне. Всегда обходительный, цветы стояли у меня постоянно. Мы много разговаривали, нам было хорошо вместе. Но больших чувств он у меня не вызывал. Чувства уважения -да, но любви - точно нет. Он всегда внимательный, добрый, человек который готов всегда выслушать и поддержать. Мне это льстило.

Сын тоже к нему проникся и относился хорошо. С его сыном отношения вроде тоже складывались не плохо. Единственное, чо в присутствии сына Артём менялся, я отходила на второй план. Он не хотел, что бы его сына трогали и прочее. Ну я подумала, что просто хороший папа и не стала акцентировать внимания на этом. Видимо зря.

Ещё через некоторое время он познакомил меня с родителями, родители его восприняли хорошо. При знакомстве с моими родителями, папа насторожился и сразу мне сказал он мне не нравится, почему же я тогда не прислушалась...

На вопрос почему он разошёлся с бывшей женой, он ответил, что она гуляла и он ушёл. Я не стала вдаваться в подробности и закрыла эту тему. Про свой развод сказала, что просто не смогли жить вместе и жить раздельно нам лучше. Он правда пытался разузнать, что да как, но я для себя решила, что не буду рассказывать и порочить в его глазах бывшего мужа. Пусть для моих знакомых это будет хороший папа и мой хороший друг.

Артём всегда старался меня встретить, если я была не на автомобиле, всегда звонил, узнавал где я, как я, спрашивал как мой ребёнок. Меня всё это подкупало, вдруг столько заботы. Он добрый, всегда держал своё слово, состоялся как мужчина, с хорошей работой, я была уверенна, что с таким человеком будешь жить как за каменной стеной. Любая женщина хочет иметь надёжное плечо, что бы чувствовать себя защищённой и любимой. Артём меня любил и это было видно, знакомые говорили, что он смотрит на меня добрыми влюблёнными глазами. Единственное, что он не нашёл ни с кем из моих друзей общий язык. Несколько раз я его звала с собой, он молчал и был не доволен, хотя среди них были и его знакомые (как оказалось у нас много общих знакомых). Мне было не по себе и постепенно мы перестали встречаться с моими друзьями, я ходила без него. И лишний раз не говорила, так как он начинал звонить и переживать, спрашивал когда забрать, так как не хочет, что бы я одна с ребёнком (или без) возвращалась домой. Хотя поздно я никогда не возвращалась, даже если я уходила встретится с друзьями, я всегда забирала ребёнка от родителей домой. А ребёнок у меня живёт по режиму и достаточно рано засыпает., к тому же с утра рано вставать, в садик и на работу.

Так и встречались. Иногда проводили время вместе, ездили к нему в загородный дом, с детьми, жарили мясо, овощи, брали фруктов, ходили гулять в лес. Хорошо проводили время.

Через некоторое время Артём сделал мне предложение. Я сделала правильно ,что сразу не согласилась, теперь я это понимаю.

Продолжение следует...