Проверка на прочность. Часть шестнадцатая.

Ирина (бывшая супруга Артёма) оказалась очень приятной девушкой. Как она узнала, что я здесь она не сказала, единственное, что сказала, что пока была в браке с Артёмом тут она бывала часто. Сказала, что бы не думала прощать, у меня правда и мысли такой не было. Говорит, что у нас много общих знакомых, и все обо мне очень хорошо отзывались, ей было жаль меня. Вообще много говорила...она никогда не изменяла, у Артёма патологическая ревность, он ревнует к всему.

Всё начиналось с скандалов, оскорблений, потом дошло до драк. Первый раз, второй, третий... Говорит боялась уходить, так как у них общий ребёнок, не хотела оставлять ребёнка без отца. Но когда в крайний раз он её избил, на глазах у ребёнка, Ирина твёрдо решила уйти. Она рассказывала, что бил её он тогда ногами, были сломаны рёбра, копчик, всё внутри болело, её прооперировали. Она долго лежала в больнице, ребёнок был с ним. Ребёнка он никогда не трогает, с него он буквально сдувает пылинки.

Говорит, что пошла к родителям, по его мнению не чего туда ходить, скорее всего это обман и 100% пошла по мужчинам. Когда Ирина вышла на работу, тогда начался ад. Избивал он её просто за то, что с утра при входе на работу поздоровалась с коллегой, по его мнению значит она с ним спит. Рассказывала, что увозил её на работу и всегда забирал сам. Не дай бог задержаться, всё это будет драка. После ухода, ое её долго преследовал, умолял вернуться, говорил,что это было в последний раз. Она говорит это всегда так, но его хватает максимум на месяц и всё снова. Он ходил к психологу, но это не помогло. Говорит, что он не изменится и мне стоит побеспокоиться о своей безопасности, так как потом будет много агрессии.

Мне это было всё дико, я с таким не сталкивалась. Но вообще мне очень приятно, что она меня навестила и рассказала, какой он человек. Решение я и без неё приняла, но буду осторожнее. Артём тем временем, как она и говорила писал, то умолял вернутся, то обвинял, что я сбежала с каким то мужиком и так по кругу. Звонила его мама, спрашивала, что случилось, я ей всё рассказала, она сказала, что они переживали что так и получиться, так как знает своего сына и знает его характер. Сказала, что бы уходила, раз он себя так ведёт, говорит что он не измениться и не хочет что бы я ломала свою жизнь из за него. Меня удивило, что родная мать так говорит о сыне. Сказала, что зря его бывшая жена, тогда его не посадила, когда попала в крайний раз в больницу, может подумал бы как себя с женщинами вести. Говорила, что в семье у них такого никогда не было, единственное, что он общался с дедом и это оказывало наверно на него влияние. Дед был очень жестоким человеком и жил один, так ни одна женщина не смогла с ним ужиться.

В общем было о чём подумать, распланировать как дальше жить и как отвязаться от этого ненормального человека.

В день выписки я поехала к родителям, синяков уже не было видно, но родители были обеспокоены. Сын побежал ко мне и начал меня целовать, обнимать, как же он был счастлив ))) Говорил, что долго я была в командировке, сказал что приходил Артём искал меня...

Продолжение следует...