Проверка на прочность. Часть триннадцатая.

На работе всё складывалось хорошо. Меня повысили, причём до руководителя огромного отдела. Оплата автоматически стала больше в три раза, пообещали ,что если я выведу отдел на новый уровень, моя зп возрастёт ещё в несколько раз. Я охотно согласилась, хотя было очень страшно брать такую огромную ответственность.

Артёму я говорила, что получаю меньше и он говорил хорошая у тебя зп. Старалась отложить минимум 10 000 - 15 000 в месяц, что бы было. Просто переводила к прошлым накоплениям, которые ещё к счастью не кончились, но уже поиссякли. Всегда думаю, что у женщины должны быть деньги как минимум на год спокойной жизни, если вдруг она останется одна, без работы, с детьми, женщина всегда должна уметь прокормить себя и своего ребенка. Меня в своё время так научила мама, хотя папа всегда был надёжным мужем и отцом. Были у них разногласия, но мама всегда была, как за каменной стеной.

Когда я сказала Артёму, что меня повысили, он первое,что сказал ммм круто получать будешь больше, машину новую купим, а то моя уже не новая. Я сказала, что не считаешь, что ты мужчина и ты должен семью содержать. Я согласна вести совместный бюджет, но тащить семью на себе я не буду. Он обиделся и мне показалось, что он завидует, что меня повысили. Радости особо не было.

Потом ещё были фразы, вроде с кем тебе пришлось переспать, что бы получить такую должность и прочее, но вроде улеглось...

Через какое то время он сказал, раз мы живём вместе, то давай будем платить за квартиру пополам, все расходы пополам, сказал я не собираюсь кормить тебя и твоего сына. Сказать, что бы я была в шоке, ничего не сказать. Я всегда покупала продукты, в большом количестве, покупала всякие мелочи в квартиру. Он только замечал ,что он платит за квартиру. Вечером я его усадила за стол и сказала, что нам нужно поговорить. Начала говорить, что мне нужен мужчина, который будет обо мне заботиться, любить, будет добытчиком, от которого можно смело рожать детей и не беспокоится о будущем (он не раз говорил, что хочет общего ребёнка). Так же сказала, что я не буду рожать ребёнка мужчине, который не хочет содержать семью, который попрекает каждой копейкой. Любит вкусно покушать, при этом не тратиться на продукты. Себя и ребёнка я содержу полностью сама, я могу делать это достойно. За время нашей совместной жизни я превратилась в узницу, которая живёт постоянно на кухне, так как завтрак обед и ужин это должны быть разные блюда и одно и тоже два раза есть он не будет. Что сходить даже к родителям, если он не хочет, я не могу, так как сразу начинаются обиды, подозрения, что я гле то шляюсь не пойми с кем. Повода так думать я ни разу не давала. Да и честно в качестве мужчины (имею ввиду секс) у меня был только он и бывший муж. Я не скажу, что я вела разгульный образ жизни. Артём начал скандалить, говорить, что я неблагодарная, он взял меня с ребёнком, я ещё и выёживаюсь.... Я сказала, я поняла, я тебя услышала. В этот день мы с ребёнком ночевали в нашей квартире, Артём звонил, писал, умолял простить. Сказал, что подумал и я права, что в семье так и должно быть....

Продолжение следует...