Ужасный муж №1

Судьба моего близкого человека. К сожалению не всегда всё получается, как мы хотим...Далее от лица Людмилы.

После школы я поступила в один из престижнейших ВУЗов страны на юриста, всю жизнь я мечтала работать в органах. Поступила я на бюджет, так у моей семьи не было огромных денег на оплату учёбы. Училась я хорошо, учёба давалась мне легко, так как я шла к мечте своей жизни. Личной жизни, как таковой не было, мне было просто не когда. Я училась, ещё курсы английского, спортзалы и различные тренинги, мне хотелось развиваться. На пятом курсе я познакомилась с Ильёй, он был типичный гопник. Он учился благодаря своему обаянию, харизме и умению договариваться, ну и наверно наличию хороших денег у родителей. У нас с ним закрутилось - завертелось, мы начали встречаться. Казалось такие разные, но нам так хорошо было вместе. После окончания ВУЗа меня взяли работать в прокуратуру, моему счастью не было предела. Я ходила на работу, как на праздник. Через какое то время мы повысили и стала мне кажется ещё усерднее работать, мне это безумно нравилось. Илья трудился на фирме своего отца, особо не утруждаясь и не стремясь к чему либо. Он единственный сын и он знал, что папа его не оставит без ничего.

Илья сделал мне предложение и я с радостью согласилась. У меня были скопленные деньги, немного помогли мои родители, ну и родители Ильи... Свадьбу сделали красивую, пышную, я была в красивом платье. Я была самая счастливая в тот момент. Начали жить, у нас участились ссоры, Илья стал часто стал пропадать. Через какое то время я забеременела и родила сына, назвала его Игорем. Илья стал ещё чаще пропадать, практически не появлялся на работе, стал много пить, поднимать на меня руку. Я не могла это остановить, было стыдно кому то признаться. Моя жизнь превратилась в ад. Я выгоняла Илью, потом по глупости прощала и всё заново. Я сидела в декретном отпуске с ребёнком, сидела я до 1,5 лет и вышла на работу, с Игорем сидела моя мама.

Выйдя на работу мне стало не много полегче, я стала отвлекаться от быта, от непутёвого мужа, правда вечерами меня всё чаще ждали драки и разборки. Илья начал ревновать ко всему. Он орал, вёл себя не адекватно, я стала подозревать, что он употребляет наркотики. Во время драк я стала ему давать отпор и он бесился ещё больше. Иногда бывало, что я уходила к маме, но почему то всегда возвращалась. В очередной придя с работы я обнаружила, что дома с корнем выдрана практически вся техника. Я посмотрела по камерам с подъезда, всё это вынес мой муж Илья! Я не могла поверить своим глазам! Я собрала вещи и уехала к маме.

Продолжение следует..