Как мы с другом загуляли

22.06.2018

Было это году в 2008. Я, тогдашний молодой восемнадцатилетний парень, проводил вечер дома с родителями.

У меня есть лучший друг, с которым мы дружим с самого раннего детства. Друг этот живет со мной в одном доме. И в этот вечер он, как это делает обычно, придя с работы, позвонил мне и позвал покурить в подъезд. После недолгих «Привет, как дела, как день прошел» он рассказал мне историю давнего знакомства с одной девушкой. Девушку эту я видел, но лично знаком с ней не был. Друг предложил сегодня поехать к ней домой, мол она давно с ним не виделась и, так сказать, соскучилась. Хотя сказал ей , что у него сегодня планы, и если он сможет приехать, то только с другом, то бишь, со мной. Следовательно попросил, чтобы та пригласила свою подругу. Она согласилась, и мы как это следует обычным рядовым парням, начали готовиться.

Не много отвлекусь от истории и расскажу о наших «ночных похождениях». Обычно, когда возникает такая ситуация, типа «Я тебе говорю, подруга у нее будет красивая, а не как обычно!» все как раз складывалось как обычно =(. Поэтому приходилось очень сильно напиваться, чтоб ,так сказать, повышать «красоту» своей новоиспеченной подруги. И этот вечер, как мне казалось, не будет отличаться от прежних. Поэтому я, в принципе,  готовился к худшему.

«Не сцы , Маруся!»- говорил мой друг, аргументируя это тем, что вкус у его подруги как у парня и , если она сказала, что подруга будет красивой, то значит так и будет. Меня это не успокоило.

Приехав к ним на район, мы первом делом пошли в магазин купить алкоголя, сигарет, чипсов и т.д. Настал момент истины. Мы увидели их. И сказать, что я был удивлен, все равно, что ничего не сказать. Передо мной стояла высокая стройная блондинка, очень красивой внешности. А высокие мне очень нравились,так как у меня у самого рост 188см. Проще говоря, это была девушка моего вкуса.

Ну мы переглянулись с другом, уловили друг у друга кобелиные улыбки. Означало это, что вечер пройдет на Ура.

Пришли мы, значит, к ним домой. Достали алкоголь и начали разливать. И вдруг «Ой,ой нам не наливайте! Мы же не пьем.» Вот это был шок. В мыслях было только одно, походу секса у нас сегодня не будет, и вообще веселья не получиться. Так как пили мы с другом вдвоем, напились мы как говорится  «В Зюзю =)» По крайней мере мы пытались развлечь себя хоть как-то. Девчонки включили нам караоке, а сами смотрели на нас и смеялись, как мы орем во все горло.

После разнообразный веселушек, мы вышли покурить на балкон с другом. Он сказал, мол подруга его ‘созрела’. Пойду, говорит, ее в комнату приглашу, под предлогом поговорить о старом, наболевшем. А я естественно остался наедине с блондинкой. Сели мы с ней на диван, разговорились. И вдруг, та самая непьющая некурящая скромная девушка говорит мне: «А хочешь я тебе массаж сделаю?». Глупо бы было в такой то ситуации отказываться от такого, тем более я был настолько пьян, что был согласен на что угодно.  И это естественно отразилось на моем массаже. Ведь приняв горизонтальное положение, я начал засыпать. Она не растерялась и предложила расправить постель, мол «Давай диван разложу, а то ты уже спать хочешь и мучаешься. Снимай свои вещи я их аккуратно сложу. »  От такой милости я просто остолбенел. Я сделал все что она попросила. Лег и ,вдруг, ‘Опа!’ она раздевается и ложится со мной. Мы перешли к поцелуям…

Каким-то образом у нас настал момент тишины. ЗВУК! Из соседней комнаты, где были мой друг со своей подругой начали доноситься стоны. Я замер как то само собой. Но звуки перешли в громкие шлепки, ужасно громкие. Обычные  характерные для секса, но они были такими быстрыми и громкими. И стоны вперемежку » Ну перестань, успокойся ты уже!» В этот момент я посмотрел на свою блондинку и увидел завистливую улыбку на ее лице. Как будто она хотела бы оказаться на месте своей подруги. Моя самооценка упала до нуля!!! В мыслях «Чтобы мне не опозориться мне нужно делать как минимум на том же уровне! Смогу ли я? Нет это уже слишком. Тем более у меня долго не было девушки! Скорей всего я не смогу! Ну да и ладно, будь что будет… » Я перешел ‘в наступление’…

Процесс только начался, и тут БАЦ! — Ломается диван. Это был уже первый плюс в мой огород мужского достоинства, мол я так хорош в пастели что диван сломал =D. Сейчас это кажется смешным. Но тогда это помогло мне вернуться свою уверенность.

Так как квартира была трехкомнатной, мы пошли в спальню родителей. Естественно все прелюдии нам пришлось начинать сначала. И вот он, тот долгожданный момент… Страсть, все дела…Как вдруг стук в дверь нашей комнаты… Это был мой друг, укутавшийся в одеяло. Он извинился перед нами и позвал меня покурить. Сказал, что нам нужно переговорить.

Настало время мне рассказать вам, ради чего я вообще решил написать всю эту историю.

Мы вышли на балкон и закурили…

Друг: Ну что, я тебя поздравляю. Добился своего.

Я: Ага, тока ты мне прервал все, блин. Не мог попозже зайти.

Друг: Извини, я просто уснуть не могу. Скучно там одному сидеть.

Я: Так вы же вроде там ‘шуры — муры’ делали…

Друг: Неа. Представляешь, легли мы с ней значит. Ну я начал подкатывать… А она заявила мне, что у нее месячные и ничего у нас не получиться. Ну я со злости начал лупить ладошкой себе по пузу, чтобы не дать ей уснуть.

Я: Ахахаха! Ну ты и гад.

И тут у меня в голове все срослось… Стонала она, и просила перестать только потому, что он не давал ей спать.

Я: Да ты хоть понимаешь, что у меня из-за тебя чуть самооценка до нуля не упала. И выпалил ему все, что у меня в тот момент на душе хранилось. Смеялись долго с ним.

На утро все произошло как на рядовой вечеринке. Проснулись, девушки приготовили завтрак. Мы позавтракали и разошлись.

Прошло уже 6 лет. А мы до сих пор вспоминаем этот случай. И рассказываем его на разных вечеринках. В частности на мальчишниках перед свадьбой.