Судьбоносная встреча

22.06.2018

Зима, наш поселок замело так, что только маленькие крыши домов и было видно. Скука подумала я и открыла книгу, немного почитав ее, мне показалось, что я не могу вспомнить ни одного слова прочитанного на двадцати страницах, нет конечно дело было не в книге… просто я второй день не находила места. А все потому, что вчера я увидела его…

Мне было всего восемнадцать когда я первый раз заинтеросовалась парнем, до этого моя беззаботность не знала границ, я могла флиртовать, смотреть не стесняясь в глаза и без стыда шутить. А что теперь? Прекрасный незнакомец, пленил мое серце и мне казалось, что я не могу дышать без него, в голове возникало постоянное воспоминание образа, которое было затертое до не узнаваемости, и если бы, это была книга или фотография то реставрированию она бы не подлежала.

В моей голове мелькали мысли о том встретимся или нет, кто это и как спросить бывалую подругу об этом, и как скорее бы прекратить эти мучения в своей голове.

И вот это день настал. Однажды идучи по скользкой и ледяной улице, неожиданно для себя я упала… мне было так неловко и больно, что я не замечала людей вокруг себя, мне хотелось поскорей убежать от этого позора домой. Но не тут то было, мое внимание привлекла рука, которая, наверное, уже минуты две была протянута у меня над головой, и приятный мужской голос, который спросил меня не сильно ли я ушиблась. Из-за своей неуклюжести и испуга, я сначала не поняла кто это, но подняв голову, замерла еще больше. Боже, какой стыд, думала себе я, а сама, улыбаясь, подала руку на встречу.
Так я встретила своего мужа, неожиданно и нежданно, тогда мне было всего лишь восемнадцать лет.