Корейская косметика: стоит ли визгов? Ч2. И снова лицо!

Всем привет! Рада снова писать для вас.
Сегодня мы вновь будем обсуждать корейские продукты для лица, которые уже предназначены больше по уходу за собой. Приятного чтения!

1. Гидрогелевые патчи Secret Key "Pink Racoony"
О подобных патчах когда-то пищал весь ютуб, сейчас же их популярность утихла, но несмотря на это "затишье" я решила приобрести их, о чем не пожалела. Патчи хорошо увлажняют и тонизируют нежную кожу вокруг глаз. Ощущается легкое покалывание, но оно приятное и заставляет взбодриться (если вы, конечно, "надели" их сразу после пробуждения). Цена у данного продукта не кусается - что-то около 800р на сайте Iherb.
В общем и целом, штучка эта приятная. Аллергии и раздражения не вызвала, но у кого непереносимость запаха розы - проходите мимо, данное средство имеет узнаваемый аромат свежей розочки~

лопаточка не пригодилась
лопаточка не пригодилась

2. Праймер/база для лица Etude House "Face Blur"
Сейчас внимательный читатель возмутится:"Разве это уход?", а я отвечу, что вполне себе самостоятельный продукт, который как база необязателен, и вот почему: во-первых, он хорошо увлажняет кожу (если у вас нет серьезных проблем с сухостью) и выравнивает ее общий вид; во-вторых, данное средство защищает кожу от ультрафиолетовых излучений, так как имеет весьма неплохой SPF-фактор 33. Также хотелось бы отметить, что он скрывает поры только в том случае, если они у вас небольшие. Запах продукта, кстати говоря, очень приятный и ненавязчивый (напоминает сердство от Himalaya Herbals "отбеливающий крем").
Цена около 1000р (без наценки).

текстура очень нежная и мягкая, словно легкий дневной крем
текстура очень нежная и мягкая, словно легкий дневной крем

Спасибо за внимание! Хоть скоро уже выйдет 3-я часть, но можно сделать некоторые выводы: во-первых, цена соответствует качеству; во-вторых, все выше изложенные продукты имеют нежные и приятные отдушки; в-третьих, милоты в упаковках - хоть отбавляй. Ни одна покупка меня не разочаровала~