Молодой миллионер...желает жениться!

С Ним я познакомилась в компании общих знакомых. Леонид – обаятельный молодой человек лет 36, имеет бизнес, который уже в управлении, сам он много путешествует. В конце посиделок он подошел ко мне со словами: «Мне так нравится все то, о чем Вы говорите. Мне бы с Вами пошептаться, есть проблемы, мне бы хотелось узнать Ваше мнение. Давайте завтра вместе пообедаем». Я согласилась, обговорив при этом, что за свой обед заплачу сама.

Позднее я внимательно его выслушала. Мой вердикт был: я бы за Вас свою дочь не отдала.

Он был удивлен. Почему?

Так, все по порядку. Жениться в классическом понимании этого слова, то бишь идти в ЗАГС Леонид не хочет. И в любой момент он от женщины может встать и уйти?

Далее, он оговаривает, что если и жениться, то только с оформлением брачного договора, согласно которому, женщина, цитирую его слова: «В трусах пришла, в трусах уйдет». При всем при том, он хочет, чтобы женщина сидела дома, не работала, уделяла время ему и семье.

Так, хорошо, а что же будет, если, предположим, лет через пять он захочет сменить парнершу? С чем остается она? Без семьи, без работы, без денег и с ребенком на руках?

- Уважаемый, Вы в этой жизни лишаете женщину самого главного – самореализации.

- А это как? У нее же будет семья, будут деньги…

-Да? А это на какой срок? До завтрашнего дня? И Вы фактически предлагаете женщине положить к Вашим ногам ее жизнь, при этом совершенно наплевав, что с ней будет завтра?

И еще он рассказал, как расстался с предыдущей девушкой. Мой комментарий был: «И как Вы только до ТАКОГО додумались?»

А дело вот в чем. В последний раз он ездил в путешествие в Бразилию, купил билеты в бизнес-класс себе, девушке, родной сестре и своей маме. Мама же девушки летела в эконом - классе. О как!

- Я не поняла, почему так? Вам было жалко денег? А нельзя было взять билеты в эконом Вам, девушке и сестре, а мамы бы летели в бизнесе? Или уж, если совсем жаль денег, то маму девушки можно было вообще в путешествие не приглашать. То, что Вы сделали – проявили неуважение как к маме девушки, так и к ней самой. И то, что она от Вас после этого ушла означает только то, что себя-то она уважает!

Ну и самое главное. Что же я поняла из нашего разговора? То, что никакую женщину Вы не поставите рядом с собой так, чтобы она была Вам ровней. А быть ниже Вас и смотреть в рот…не всякая согласится. С одной стороны, дочь богатого человека с надутыми губами, иметь в женах Вы не хотите, а на простую, но хорошо образованную, милую Вы будете смотреть как на существо второго сорта?

Хотите нормальную жену? Путь у нее будет своя работа и свой кусок хлеба, желательно с маслом. Брачный контракт пусть будет таков, чтобы какой-то минимум в виде небольшой квартиры и пусть небольшой, но суммы денег, у нее будет. И сделайте все так, чтобы от Вас не хотелось уйти.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ХОРОШЕГО ДНЯ!